Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

Recital #13 Winter 'Butterfly Ball'2018-2019

Аnna (8) Russia A

More
23 Feb 2019 13:25 #32534 by hellene
Replied by hellene on topic Аnna (8) Russia A
Дорогая Анна!

От всей души поздравляю тебя с твоим замечательным выступлением на нашем Бале Бабочек!

Мне очень понравился твой рост, особенно в области правильной постановки рук и игры кончиками пальцев. В пьесах, которые ты уже играешь более уверенно, это достаточно хорошо прослеживается. Продолжай в этом направлении. Обязательно исполняй упражнения Ольги Михайловны Егоровой дома. Проси маму включать тебе видео и делай это! Будет звучать еще лучше, ведь умению сосредотачиваться, читать нотный текст и в азбучной, и в традиционной презентации ты уже почти научилась.

У тебя сформиовались уже достаточно сложные и важные навыки: ты умеешь прекрасно координируешь работу обеих рук, у тебя достаточно беглые и независимые пальчики. Ты играешь в хорошем темпе, ритмично. Ты и талантливая и трудолюбивая девочка, а это в жизни очень важно.

Я вижу, что ты получаешь удовольствие от занятий музыкой. Так приятно, когда и работа, и результаты в радость, не правда ли?

Удалось ли тебе или твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение о выступлении ребят твоего же возраста, к примеру. Если еще не получилось, обязательно напиши!

А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на [email protected]

Огромное спасибо твоей замечательной учительнице и твоей маме за то, что подготовили тебя к концерту и сделали возможным твое выступление.

Мы с нетерпением будем ждать твоих новых выступлений и радоваться твоему росту.

С уважением,

Елена Хайнер

Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!

Back to the Mozart

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
29 Apr 2019 14:13 #33063 by Svitlana
Replied by Svitlana on topic Аnna (8) Russia A
Анна ты большая умница. Столько пьес подготовила. Играешь на разных презентациях. Поешь сольфеджио. Все твое выступление показывает с каким удовольствием ты занимаешься, а это самое главное. Спасибо тебе.
Светлана. Берлин.
Преподаватель Софт Моцарт.

More
29 Apr 2019 15:09 #33065 by lorabadanina
Replied by lorabadanina on topic Аnna (8) Russia A
Дорогая Анечка! Я с удовольствием посмотрела твои видео Балл Бабочек !.Мне очень понравилось, что ты владеешь игрой на разных презентациях и даже играешь наизусть ( я знаю , как это трудно ).Ты красиво и правильно держишь руки , умело владеешь всеми пальчиками ( я заметила , как ты играешь секундочку одним пальцем - здорово !!!).Еще я вижу , как легко ты читаешь ноты и почти не смотришь на руки ( значит , уже знаешь положение всех нот на клавишах).Буду ждать твои новые пьесы , ты будешь участвовать в академическом концерте ? Надеюсь , что ты достигла еще большего в своем обучении . Желаю успеха!!!

Time to create page: 0.266 seconds