Дорогая Алия!
От всей души поздравляю тебя с прекрасным выступлением на нашем Бале Бабочек!
Мне трудно поверить, что ты только начала обучение с программой и всего за пару месяцев уже играешь столько прекрасных произведений. Ты играешь и по нотам, и наизусть!
У тебя сформиовались уже достаточно сложные и важные навыки: ты умеешь сосредотачиться, прекрасно координируешь работу обеих рук, у тебя достаточно беглые и независимые пальчики. Ты уже умеешь управлять ими и правильно подбирать аппликатуру. Ты играешь в хорошем темпе, ритмично. Ты и талантливая и трудолюбивая девочка, а это в жизни очень важно.
Я вижу, что ты получаешь удовольствие от занятий музыкой. Так приятно, когда и работа, и результаты в радость, не правда ли?
Удалось ли тебе или твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение о выступлении других ребят. Если еще не получилось, обязательно напиши!
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Огромное спасибо твоей замечательной учительнице, которая подготовила тебя к концерту и сделала возможным твое выступление.
Ты выглядела очень нарядно и стильно. Это замечательно: не только уметь красиво смотреться, но и владеть инструментом!
Всегда, всегда будь благодарна своей замечательной учительнице! Она необыкновенная волшебница, которая любит своих учеников и хочет, чтоб им училось легко и просто.
Мы с нетерпением будем ждать твоих новых выступлений и радоваться твоему росту.
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!
Back to the Mozart