Приветствуем всех и присоединяемся к Новогоднему Балу Бабочек Софт Моцарт. Это мишино седьмое выступление на академических концертах. Сейчас ему 6 лет, и он уже 3,5 года занимается по программе Софт Моцарт. Каждый концерт – это всегда новый опыт! В этот раз мы попробовали сыграть на очень большом инструменте – на рояле «Москва»))) Запись делали в нашем дворце культуры на сцене 29 и 30 декабря 2018 года. Миша впервые сел за этот инструмент. До записи мы на нем не пробовали играть. Пришлось подстраиваться сходу! Миша подготовил 8 инструментальных произведений и 2 песни под свой аккомпанемент.
Russian Dance from Nutcracker
The Hobby Horse
Kamarinskaya
Morning Prayer
The Witch – Baba Yaga
Hava Nagila
Dance of the Sugar plum Fairy from Nutcracker
All of Me
The Small Fir Tree
Vmeste veselo shagat
Еще несколько песенок мы успели обработать. Техника подводит иногда)
Здравствуйте, Галина! Спасибо за положительные отзывы, за внимание к мишиному выступлению! В этот раз Миша как-то особенно внимательно следит за отзывами!))) Каждый день спрашивает, посмотрел ли кто-нибудь ещё его выступление! А уж если кто-то похвалил его, то это целое событие для него!
Новые произведения для летнего концерта он уже выбрал и начал разбирать. Наверное что-то из них он успеет подготовить к летнему концерту. Надеюсь, что справится)))
Миша, хочу поздравить тебя и маму с выступлением!
Ты подготовил сложнейшую программу для твоего возраста.
"Детский альбом" Чайковского наверное уже весь выучил?
А главное, руки у тебя стали, как у настоящего пианиста, чего и в помине не было в прошлом году!
Какие вы труженики с мамой! Молодцы!
БРАВО!!!
Ольга Михайловна,
сертифицированный преподаватель по программе Софт Моцарт ,
г.Москва.
Ольга Михайловна! Так приятно, что Вы посмотрели мишино выступление! Я зашла на форум, и увидела ваш комментарий аж от 10 февраля. Я почему-то пропустила письмо-уведомление и теперь вот отвечаю Вам с таким опозданием! Детский альбом большой, его не скоро одолеешь! ))) А руки стали лучше, потому что мы по вашей методике постановки руки занимались! И сейчас продолжаем заниматься по ней. Мишу стали приглашать играть на детских мероприятиях. Надеюсь, что его "концертная деятельность" будет развиваться)
Здравствуйте!
Я еще не написала рецензию на Мишино выступление. Скоро напишу.
Заметила, что Вы не прислали его информацию на получение ордена Тоники и сертификата за прошлое выступление.
Обязательно напишите напоминание об этом!
Орден должен найти своего героя!