Здравствуй, Семен!
Как ты поживаешь? Небось, заждался уже, когда же я напишу о твоем выступлении?
Ты себе даже не представляешь, как же я ждала того дня, чтобы написать тебе:
Большое спасибо тебе за то, что ты принял участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!
У тебя получился потрясающе интересный концерт!
Твое умение побирать музыку по слуху меня поразило и порадовало. Это очень здорово и поможет тебе в жизни во многих ситуациях. Я бы отметила, что главное это то, что ты умеешь слышать звуки и в твоей голове они становятся нотами. Это уже потрясающее качество. Ты не просто подбираешь мелодии, но получается подобрать и аккорды! Даже не все взрослые, кто берет уроки музыки умеют делать это.
"Пираты Карибского Моря" меня особенно поразили. Получилось очень близко к оригинальному источнику, а ведь пьеса - то сложная.
Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на
[email protected]
Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!