Дорогая Александра!
Огромное тебе спасибо за прекрасное выступление на нашем Выпускном Академическом Концерте 2019!
Ты провела огрмную работу и продемонстрировала множество умений и навыков. Я знаю, что занималась ты много самостоятельно. Это - огромный плюс для ребенка твоего возраста! Ведь пьесы, которые выбраны, не такие простые как кажется.
"Persian Cat" - в этой пьесе ты продемонстрировала свое умение играть полифонию. Полифония - это когда нет "главной" руки. Мелодия переходит из правой в левую и назад. У тебя получилось очень хорошо: ты слушала партию каждой руки и смогла передать персидские мотивы и общий характер пьесы очень хорошо.
"Sur Les Canaux De Venise" by G Coulpied Sevestre - эту пьесу ты сыграла мелодично, в хорошем темпе, ритмично. Особенно хорошо завершила красивым, атмосферным аккордом. Молодец!
"Moonlight Pagoda" by D. Agay очень понравилось, как ты из аккордов "слепила" музыкальную фразу. Это не так просто! Спасибо!
"Manchester and Liverpool" by Andre Popp Это - моя любимая песня. Как хорошо, что ты ее разучиваешь! Игра в ансамбле требует много работы. Ты хорошо прочла с листа. Будешь совершенствовать пьеску? Интересно было бы послушать окончательный вариант!
В целом концерт получился очень интересным. Ты уже готовишься к Балу Бабочек? С нетерпением будем ждать твоих новых выступлений!
Спасибо огромное твоей маме за помощь в подготовке выступления. У тебя супер-мама!
Back to the Mozart