Дорогая Полина, очень приятно с тобой познакомиться!
Огромное спасибо тебе за то, что приняла участие в нашем Выпускном Интернациональном Академическом Концерте 2019!
Мне очень понравилось твое выступление! У тебя получился замечательный концерт! Ты отлично поработала: развила свою музыкальную память - столько пьес выучила наизусть! У тебя уже достаточно хорошо развилась зрительно-моторная координация: ты умеешь быстро фокусироваться на нужной нотке и быстро находить нужную клавишу. Развила свою мелкую моторику - при игре используешь уже не один пальчик, а несколько. Особенно мне понравилось то, как аккуратно, бережно ты относишься к инструменту, к звуку. Видно, что заниматься музыкой тебе нравится, поэтому и такой богатый "урожай пьес". Не смотря на то, что начала заниматься только с февраля, результаты - очень вдохновляющие! Я горжусь тобой и твоими успехами!
Большая благодарность твоим родителям, которые заботятся о твоем музыкальном образовании. Отдельное спасибо твоему педагогу по фортепиано. Чувствуется, что у вас получается прекрасный тандем, благодаря которому ты так хорошо развиваешься.
Ты помнишь, что с 15 Декабря по 15 Января Бал Бабочек? Готовишься к нему уже?
С уважением,
Елена Владимировна Хайнер,
Автор Системы Софт Моцарт
Back to the Mozart