Дорогой Пармен,
Огромное спасибо тебе за то, что принял участие в нашем Выпускном Интернациональном Академическом Концерте 2019!
Мне очень понравилось твое выступление! В пьесе "Счастливый ковбой" я вижу, что твоя зрительно-моторная координация развилась достаточно хорошо, ты научился играть по азбучным нотам на 1-ой презентации достаточно ловко и в хорошем темпе, используешь при игре все пальцы обеих рук. Научился фокусироваться и быстро находить нужные ноты и клавиши. Молодец! Так держать! Видно, что занятия музыкой тебе нравятся, увлекают тебя Я очень горжусь тобой и твоими успехами!
Большая благодарность твоим родителям, которые заботятся о твоем музыкальном образовании. Отдельное спасибо твоему педагогу по фортепиано. Она не просто замечательный учитель, но передовой педагог, благодаря которому ты имеешь возможность обучаться игре на фортепиано с помощью программы Софт Моцарт.Тебе крупно повезло попасть к ней в класс! Чувствуется, что у вас получается прекрасный тандем, благодаря которому ты так хорошо развиваешься.
Ты помнишь, что с 15 Декабря по 15 Января Бал Бабочек? Готовишься к нему уже?
С уважением,
Елена Владимировна Хайнер,
Автор Системы Софт Моцарт
Back to the Mozart