To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Здравствуйте. Кирилл занимается по программе Софт Моцарт с октября 2019 года (был промежуток между занятиями пол года, вообще не подходил к инструменту). В этом году (в сентябре) пошёл в ДМШ. По программе Кирилл занимается дома, а в музыкальной школе играет по нотам из учебника. Это второе выступление.
1. Old French Song Tchaikovsky / Старинная французская песня. Чайковский
2. Schumann "Soldiers' March / Шуман "Солдатский марш".
3. Kabalevsky "Clowns" / Кабалевский "Клоуны"
4. Cherni "Etude 13" / Черни "этюд 13"
5. Cherni "Etude 14" / Черни "Этюд 14".
6. Beethoven "German Dance" / Бетховен " Немецкий танец"
Здравствуй, Кирилл!
Как приятно снова видеть тебя на концерте Бал бабочек!
И снова удивил своим виртуозным выступлением!
Какая интересная, сложная и разнообразная программа выступления
Даже прозвучала моя любимая песня "Город, которого нет".
Ты уже играешь профессионально. Не могу что-то выделить из произведений, всё понравилось!
Но всё-таки отмечу Этюды Черни. Поразило, как ты классно играешь в одном из них левой рукой!
Спасибо за яркое выступление! Очень-очень порадовал!
Надеюсь увидеть твоё выступление на летнем концерте, который будет проходить с 15 мая по 15 июня.
С уважением, Галина М.
преподаватель СМ
Россия, Алтай, Бийск.
Браво, Кирилл! Великолепное выступление, чудесный концерт! Ты играешь настоящую музыку и у тебя это отлично получается, так держать! Спасибо и новых музыкальных восхождений! С уважением, Татьяна.
Большое спасибо тебе за то, что принял участие в нашем Международном Академическом Концерте "Бал Бабочек" - 2021!
Я с огромным удовольствием прослушала и посмотрела все твои видео. Мне очень понравилось твое выступление.
Внешний вид: ты выглядишь как настоящий артист. Стильно. Нарядно. Красиво.
Исполнение: ты играешь с душой, с видимым удовольствием и заражаешь своим настроением слушателей. Когда ты играешь этюды и технические упражнения, твои пальчики стараются играть быстрее. Скоро, с помощью упражнений, ты будешь настоящим виртуозом!
Больше всего мне понравились в твоем исполнении лирические пьесы. Мои любимые - "Менуэт" Моцарта и "Город, которого нет" Корнелюка. Ты очень вдумчиво сыграл эти пьесы. Если закрыть глаза и просто слушать, трудно поверить, что тебе всего 7 лет, настолько грамотно и вдумчиво звучат эти пьесы.
Очень хорошо, что ты поешь сольфеджио! Именно это помогает тебе развить абсолютный слух. В музыкальном диктанте у тебя не будет никаких проблем.
И, конечно, порадовало меня то, как ты прочел "Вариации" с листа: легко и непринужденно, как настоящий профессионал.
Ты молодец и мы гордимся твоими успехами дома и в школе. Так держать!
Огромное спасибо твоим родителям, которые дают тебе музыкальное образование.
Конечно же ждем твоего выступления на Выпускном Академическом концерте и готовим для тебя посылку.
Очень скоро наши бабочки полетят к тебе. Попроси родителей прислать запрос и адрес!