Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Graduation Recital 2026 is extended until July 1, 2026.

By request of students and teachers, the Soft Mozart Academy Graduation Recital 2026 will remain open for video submissions until July 1, 2026.

Recital #25 Winter "Butterfly Ball" 2024 - 2025

Anastasiya (9) Russia

More
07 Aug 2026 05:09 #59215 by Ксюша
Replied by Ксюша on topic Anastasiya (9) Russia
Настенька, ты просто умница! Поздравляю с таким чудесным исполнением «Серенады» Шуберта.
В девять лет играть такую красивую и глубокую пьесу — это настоящее достижение!

Как будущий педагог Академии Софт Моцарт, я хочу похвалить тебя за твою отличную работу:

Все пальчики поработали на славу. Никто не ленился, каждый был на своём месте и вовремя вступал в игру.
Координация рук у тебя уже полностью сформирована: левая рука создаёт прекрасную гармоническую основу, а правая ведёт очень певучую, нежную мелодию.
Твой взгляд стал свободным. Ты уверенно переводишь фокус с нотного листа на клавиши, не теряя текст из поля зрения. Это говорит о том, что чтение с листа становится для тебя лёгким и естественным процессом.
Ты больше не смотришь под руки! Это огромный шаг вперёд.
Играешь по чёрным клавишам — это твоя главная точка опоры, и она работает отлично. На клавиатуре синтезатора есть наклейки, но ты на них не смотишь. Ты играешь без закладок, значит начальный этап пройден блестяще, ты стала уверенно читатать ноты по цифровому учебнику "Софт Моцарт" .
Жаль, конечно, что камера не показала итоговые цифры твоей работы и показатель зрительно-моторной задержки (ЗМЗ). На следующем уроке обязательно сделай скриншот или просто приблизь телефон к экрану, чтобы мы могли полюбоваться твоими идеальными результатами.

Но даже без цифр я слышу, что сыграно всё чисто, ровно и без единой ошибки.

Твоя «Серенада» была полна настоящей музыки, света и настроения. У тебя получилось передать её лёгкость и изящество.

Я тобой очень горжусь. Браво, моя хорошая! Так держать!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.321 seconds