Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Graduation Recital 2026 is extended until July 1, 2026.

By request of students and teachers, the Soft Mozart Academy Graduation Recital 2026 will remain open for video submissions until July 1, 2026.

Recital #28 Graduation 2025-2026

Timofey (9) Russia

More
07 Jun 2026 13:00 - 07 Jun 2026 13:09 #58242 by Olga Egorova
Приветствуем всех участников и зрителей международного Отчетного концерта!
Тимофей (РАС) занимается 1,5 года по программе софт Моцарт 1 раз в неделю.
Это будет его третий онлайн концерт.
Педагог Егорова О.М.

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ:

1. А. Бородин. Половецкие пляски из оперы "Князь Игорь"

2. А. Гедике. Этюд Соль мажор.

3
.  Русская народная военная строевая песня «Солдатушки, бравы ребятушки»

Last edit: 07 Jun 2026 13:09 by Olga Egorova.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
23 Jul 2026 07:46 #58958 by Ксюша
Replied by Ксюша on topic Timofey (9) Russia
Тимофей, это просто невероятное выступление! Как будущий педагог Академии «Софт Моцарт», я хочу разобрать по деталям, почему то, что ты сделал сегодня — настоящий музыкальный подвиг.
А. Бородин "Половецкие пляски" из Оперы "Князь Игорь". Результат 119 из 119 говорит сам за себя. В системе «Soft Mozart» такой балл означает абсолютную, математическую точность. Ни одной ритмической неточности, ни одного лишнего или пропущенного звука, идеальное попадание в ноты. Для любого музыканта это высокая планка, а для тебя это просто идеально! .

Время 50. Это не медленно, Тимофей! Это отлично! В системе Софт Моцарт мы начинаем с медленных темпов именно для того, чтобы мозг успел обработать информацию, а мышцы — запомнить движение до автоматизма. Ты показал идеальный результат. Твои пальцы не бежали вперёд головы, они играли правильно.
Но настоящее чудо произошло, когда ты начал сольфеджировать. Петь мелодию с названиями нот одновременно нажимая правильные клавиши на фортепиано — это задача, которая требует разделения мозга на два независимых компьютера. То, что ты делал это чисто, попадая точно в ноты, вызывает у меня огромную профессиональную радость.
И отдельное восхищение — твоему вокальному контролю. Переносить голос вверх и вниз, если высокие ноты, то ты поешь их на октаву ниже и наоборот, сохраняя чистоту интонации, — сложнейшая задача даже для тех, кто занимается в ДМШ.

Сегодня на отчётном концерте ты продемонстрировал не просто умение играть по нотам. Это вершина того, к чему стремится система «Софт Моцарт». Я невероятно горжусь тобой. Этот успех — полностью твой. Продолжай слушать музыку внутри себя, она у тебя звучит прекрасно!

Поздравляю от всего сердца!
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova

More
23 Jul 2026 15:17 #58962 by Olga Egorova
Replied by Olga Egorova on topic Timofey (9) Russia
Благодарю вас, Ксения Юрьевна.
Очень приятно.
Передам родителям Тимофея.

Time to create page: 0.270 seconds