Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

International Recital #4 Graduation 2013-2014

Alexandra 3.3 yo USA

More
22 Aug 2015 11:16 #20655 by hellene
Replied by hellene on topic Alexandra 3.3 yo USA
Дорогая Сашенька!
Большое спасибо тебе за то, что приняла участие в нашем выпускном Академическом концерте!
Мне очень понравилось, как ра развиваешься! Тебе только исполнилось 3 годика, а ты уже играешь столько много пьесок и наизусть, и по нотам.
За время работы с программой у тебя улучшилось внимание, ты научилась быстро переводить зрительный фокус с нот на клавиши и назад, ты уже можешь не смотреть на руки и находить клавиши. У тебя развились музыкальный слух, мелкая моторика, координация рук. Ты уже сама можешь подбирать правильную аппликатуру, ты можешь играть и на синтезаторе, и на акустическом пианино - это значит, что ты можешь контролировать силу нажатия клавиш. Ты играешь достаточно внятно и ритмично, все реже отвлекаешься и решаешь все более сложные задачи. Я не могу не гордиться твоими успехами!
Большое спасибо твоим родителям за то, что уделяют большое внимание твоему музыкальному образованию, особенно твоей маме, которая является твоим первым учителем фортепиано!
Я готовлю для тебя сертификат и небольшой подарок!
Буду с нетерпением ждать твоих новых видео на нашем зимнем концерте - Бал Бабочек!

Back to the Mozart

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.232 seconds