Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

International Recital #4 Graduation 2013-2014

Sofiyka 4 yo, Belarus, Minsk

More
06 Jul 2015 01:45 #20357 by Марта
Спасибо, уважаемая Светлана, за Ваше внимание к нашим исполнениям пьес и за добрые слова поддержки!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
01 Sep 2015 22:18 #20746 by hellene
Дорогая Софийка!
Большое спасибо тебе за то, что приняла участие в нашем выпускном Академическом концерте!
Я с большим вниманием слежу за твоими успехами и очень горжусь тобой!
За очень короткое время ты научилась так хорошо читать ноты, играть на синтезаторе двумя руками и петь! Ты исполняешь достаточно сложную для детей твоего возраста музыку легко и свободно: ведь у многих пьес есть координационные трудности, с которыми порой не могут справиться даже взрослые.
На видео все получается у тебя легко, но я знаю, что на самом деле ты - очень трудолюбивая девочка. Иметь талант без трудолюбия - пустое дело. Важно работать - и тогда можно достичь в жизни всего, чего ты только захочешь!
Отдельное спасибо твоим родителям (особенно твоей маме!) и учителям. Это так здорово, что они уделяют большое внимание твоему музыкальному развитию и образованию. Ведь музыка - это то, что будет сопровождать тебя всю твою жизнь и помогать тебе в трудную минуту. А еще музыка - это то, чем ты можешь теперь одаривать людей, потому что играешь очень увлекательно, с искоркой, с артистизмом. Тебя всегда приятно и интересно слушать. Ты - молодец!
Я готовлю для тебя небольшой подарок и сертификат и надеюсь увидеть твои новые успехи на нашем зимнем Академическом концерте - Бале Бабочек.

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Марта

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.249 seconds