- Thank you received: 143
- Home
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- Recitals - Академ концерты Winter - Summer
- Recital #7: Winter 'Butterfly Ball
- Nastya, 8 years, Samara, Russia
Our Promotion
- Forum
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)
Watch for our updated guidelines to be published before then.
Nastya, 8 years, Samara, Russia
За роялем Настя, 8 лет. Вашему вниманию результаты нашей работы после Летнего Академического концерта.
И в самом начале несколько пьес в качестве поздравления от Насти с наступившим Новым годом и Рождеством.
We wish you a Merry Christmas, Traditional English Carol
Маленькой елочке холодно зимой
В лесу родилась елочка
Д. Кабалевский "Маленькая полька"
A. Рюигрок "Горе куклы"
А. Николаев "Этюд"
Дж. Бастьен "Ragtime Magic"
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Svetlana gudvill
- Platinum Boarder
- Thank you received: 273
Большое тебе спасибо за то, что ты приняла участие в нашем зимнем академичском концерте Бал Бабочек!
Я с большим удовольствием просмотрела все твои видео и мне очень понравилось твое развитие за такой короткий промежуток времени.
Ты сыграла множество разнохарактерных произведений и сделала это легко, в хорошем темпе, передавая характер музыки и демонстрируя различные умения.
У тебя уже начала формироваться настоящая пианистическая техника, ты свободно владеешь пальчиками и правильно применяешь аппликатуру. У тебя прекрасные зрительно-моторная координация и умение управлять обеими руками. В местах, где партия левой руки исполняет подголоски ты умеешь координировать свои движения, чтобы подчеркнуть звучание музыки. Ты играешь ритмично и слышишь внутренний пульс музыки.
Мне понравилось, что многие пьесы ты сыграла наизусть, хоть среди них были достаточно сложные произведения для начинающих. Мне также понравилось, что ты считываешь ноты в Азбучной презентации без видимых усилий.
Я в скором времени отправлю тебе бабочки и Сертификат и буду с радостью ждать твоих новых выступлений.
Благодарю твоих родителей и учительницу за то, что дают тебе музыкальное образование! Уверена, что оно во многом станет твоей опорой на жизненном пути.
Back to the Mozart
Нам очень повезло, что мы встретили в своей жизни замечательного педагога Надежду. Она смогла найти "ключик" к непростому характеру моей дочки и открыть для нее удивительный мир музыки.
Все произведения, которые Надежда подбирает Настеньке, находят отклик в ее внутреннем мире, поэтому занимается Настя всегда с удовольствием.
Я сама всегда мечтала играть на каком-нибудь инструменте, но не сложилось, теперь наслаждаюсь Настиными репетициями и надеюсь, что новые знания и умения пригодятся ей в жизни.
Хотелось бы поблагодарить разработчиков методики СофтМоцарт. Ведь особенно для детей очень важно обучение в непринужденной обстановке, с игровыми элементами. Незаметно для самих себя они добиваются результата, от которого получают удовольствие сами детки, и их педагоги, и их родители.
shreka wrote: Я сама всегда мечтала играть на каком-нибудь инструменте, но не сложилось, теперь наслаждаюсь Настиными репетициями и надеюсь, что новые знания и умения пригодятся ей в жизни.
Хотелось бы поблагодарить разработчиков методики СофтМоцарт. Ведь особенно для детей очень важно обучение в непринужденной обстановке, с игровыми элементами. Незаметно для самих себя они добиваются результата, от которого получают удовольствие сами детки, и их педагоги, и их родители.
Большое Вам спасибо за теплые слова!
Однако ме бы было спокойно знать, что Вы тоже занимаетесь музыкой вместе с ребенком. Это уже становится практикой программы и практика эта сближает поколения, выводит общение детей и родителей на совешенно другой уровень.
Уверяю Вас: стоит попробовать!
Back to the Mozart
- Forum