- Thank you received: 121
- Home
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- Recitals - Академ концерты Winter - Summer
- Recital #7: Winter 'Butterfly Ball
- Sophiyka, almost 5 yo !, Belarus, Minsk
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
- Forum
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)
Watch for our updated guidelines to be published before then.
Recital #7: Winter 'Butterfly Ball
Sophiyka, almost 5 yo !, Belarus, Minsk
16 Jan 2016 08:31 - 16 Jan 2016 09:59 #21667
by Марта
Sophiyka, almost 5 yo !, Belarus, Minsk was created by Марта
Софийка - Золушка успевает на Бал!
Здравствуйте друзья!
осталось пережить День Рождения и всё!
Здравствуйте друзья!
осталось пережить День Рождения и всё!
Last edit: 16 Jan 2016 09:59 by Марта. Reason: смайлик удалён
Please Log in or Create an account to join the conversation.
16 Jan 2016 09:54 #21668
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Sophiyka, almost 5 yo !, Belarus, Minsk
Самые теплые и дружественные поздравления из горячего и солнечного ТЕХАСА нашей дорогой Софийке!
Расти большой, умницей, талантищем, творческим человеком!
Обязательно мы с тобой встретимся, Софийка!
А пока тетя Лена готовит тебе вместе с бабочками подарочек!
Расти большой, умницей, талантищем, творческим человеком!
Обязательно мы с тобой встретимся, Софийка!
А пока тетя Лена готовит тебе вместе с бабочками подарочек!
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Марта
16 Jan 2016 10:36 #21669
by Аким
Replied by Аким on topic Sophiyka, almost 5 yo !, Belarus, Minsk
Милая, Софийка-Золушка! Ты не только успела на бал, но и показала себя во всей своей красе и очаровании!!! Какой шикарный концерт! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! Хотели посмотреть вместе с Акимом, но он сейчас спит, а я не выдержала))), чтобы ждать до завтра!!! Завтра будем смотреть вместе! Спасибо тебе , что даришь нам такую красивую музыку, передаёшь позитивное настроение и улыбки!!! Желаю тебе новых музыкальных достижений!!!
и.... с наступающим днём рождения! жди завтра от нас сюрприз...
р.s. так приятно видеть Акимкины картины, они на самом видном месте))) интересно заметит ли Аким своих балерин?
и.... с наступающим днём рождения! жди завтра от нас сюрприз...
р.s. так приятно видеть Акимкины картины, они на самом видном месте))) интересно заметит ли Аким своих балерин?
24 Feb 2016 13:34 #22178
by hellene
Back to the Mozart
Дорогая Софийка!
Большое спасибо тебе за то, что ты приняла участие в нашем зимнем академическом концерте Бал Бабочек!
Я еще раз с большой радостью и интересом посмотрела все твои видео. Ты выучила столько разнохарактерных пьесок и так блестяще сыграла их с помощью традиционной нотной записи! За то короткое время, что ты занимаешься музыкой, ты сделала огромные успехи.
Не всякая девочка твоего возраста может достичь этого: у тебя развивается фортепианная техника, ты уже чувствуешь характер каждого произведения и у тебя оттачивается прикосновение к клавишам, как у настоящей пианистки.
Твои пальчики становятся все более беглыми, сильными и уверенными. Мне нравится, что ты уже можешь играть и легато, и стакатто, соблюдаешь правильную фразировку и правильно расставляешь акценты. Я слышу не просто нотки, но музыку и очень горжусь тобой!
Интересно прозвучали в твоем исполнении современные мотивы и видно было, как твоя мама чуть не пустилась в пляс, когда ты играла Robot Rock. Как здорово, что ты научилась поднимать настроение с помощью музыки! Это - настоящее достижение для девочки твоих лет.
Я готовлю для тебя много подарков и сертификат, которые полетят к тебе в начале весны. Буду с нетерпением ждать твоих новых видео!
Большое спасибо твоим родителям (особенно маме Марте) и учителям за то, что дают тебе музыкальное образование. Это очень важно для твоего развития и для того, чтобы ты была всегда счастливой и веселой! Ты - умница и я тобой горжусь.
Большое спасибо тебе за то, что ты приняла участие в нашем зимнем академическом концерте Бал Бабочек!
Я еще раз с большой радостью и интересом посмотрела все твои видео. Ты выучила столько разнохарактерных пьесок и так блестяще сыграла их с помощью традиционной нотной записи! За то короткое время, что ты занимаешься музыкой, ты сделала огромные успехи.
Не всякая девочка твоего возраста может достичь этого: у тебя развивается фортепианная техника, ты уже чувствуешь характер каждого произведения и у тебя оттачивается прикосновение к клавишам, как у настоящей пианистки.
Твои пальчики становятся все более беглыми, сильными и уверенными. Мне нравится, что ты уже можешь играть и легато, и стакатто, соблюдаешь правильную фразировку и правильно расставляешь акценты. Я слышу не просто нотки, но музыку и очень горжусь тобой!
Интересно прозвучали в твоем исполнении современные мотивы и видно было, как твоя мама чуть не пустилась в пляс, когда ты играла Robot Rock. Как здорово, что ты научилась поднимать настроение с помощью музыки! Это - настоящее достижение для девочки твоих лет.
Я готовлю для тебя много подарков и сертификат, которые полетят к тебе в начале весны. Буду с нетерпением ждать твоих новых видео!
Большое спасибо твоим родителям (особенно маме Марте) и учителям за то, что дают тебе музыкальное образование. Это очень важно для твоего развития и для того, чтобы ты была всегда счастливой и веселой! Ты - умница и я тобой горжусь.
Back to the Mozart
10 Mar 2016 19:21 - 10 Mar 2016 19:21 #22399
by hellene
Back to the Mozart
Dear Sophiyka!
This year you have 'Golden Butterfly' award from me.
I am going to send a real golden butterfly to you for your hard work and great achievement in promoting Soft Mozart approach worldwide as a wonderful performer.
Keep up your great work!
Sincerely,
Hellene Hiner
This year you have 'Golden Butterfly' award from me.
I am going to send a real golden butterfly to you for your hard work and great achievement in promoting Soft Mozart approach worldwide as a wonderful performer.
Keep up your great work!
Sincerely,
Hellene Hiner
Back to the Mozart
Last edit: 10 Mar 2016 19:21 by hellene.
10 Mar 2016 19:27 #22405
by Аким
Replied by Аким on topic Sophiyka, almost 5 yo !, Belarus, Minsk
Софийка, поздравляю тебя от всей души с "Золотой Бабочкой"!
Ты этого заслуживаешь! и твоя мама тоже! Девочки - вы замечательные!
Софийка, радуй нас своей прекрасным исполнением волшебной музыки!
Марта, радуйте нас своими потрясающими роликами от Софийки)
Успехов Вам!
Ты этого заслуживаешь! и твоя мама тоже! Девочки - вы замечательные!
Софийка, радуй нас своей прекрасным исполнением волшебной музыки!
Марта, радуйте нас своими потрясающими роликами от Софийки)
Успехов Вам!
- Forum
Time to create page: 0.131 seconds