Всем привет! Еще год назад я представить не могла, что обычный маленький ребенок может играть двумя руками! Конечно, до хорошего качества нам надо больше заниматься. К сожалению, нам не хватает сил, терпения, и свободного времени, но мы ежедневно с удовольствием, правда не надолго, садимся за инструмент. Последние месяцы мы стали играть всеми пальчиками, не всегда это получается, и не в каждой пьесе, но мы стараемся. Без ошибок правда не получается, но я всё равно довольна и горжусь, что мы играем на инструменте и в рядах участников концерта!
1. Hickory, Dickory, Dock
Никита, нам с Кирой очень понравилось твое выступление, приятно видеть, как ты повзрослел, уже уверенно играешь довольно сложные пьески, и их много, ты очень позитивный и разносторонне развитый мальчик, Кира до сих пор помнит твоего Дирижера, продолжай радовать всех своими выступлениями!
Никита, ну ты и виртуоз! A Hen очень непростая пьеска, молодец что ее выбрал, я помню Кира у меня в ней жутко путалась, терпенья выучить ее так и не хватило, оставили "до лучших времен".