Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

International recital #8. Graduation 2015-2016

Zhenechка,2 years old and 1 month, Moscow, Russia

More
13 Jun 2016 11:32 - 13 Jun 2016 15:21 #23296 by Юлия Москва Россия
Приветствуем создателей, организаторов и участников Международного Академического концерта мая 2016 года!
Женечке 2 годика и 1 месяц и она впервые принимает участие в таком концерте! Женечка самый младший участник Международного Академического концерта мая 2016 года! Так же в этом концерте принимает участие Женечкина сестренка Алисочка 3г5м.Для нас это весьма значимое и ответственное мероприятие.
Заниматься Женечка начала когда ей было 1 годик 10 месяцев, с февраля 2016 года и к отчетному концерту приготовила 2 пьесы.
1. French Song правой ручкой.

2. Hot Cross Buns
Last edit: 13 Jun 2016 15:21 by Юлия Москва Россия.
The following user(s) said Thank You: sulamita, Svetlana gudvill

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
13 Jun 2016 12:43 #23298 by a Guest
Добрый день Юлия! Поздравляю с прекрасным выступлением вашей Дочки!!! Так держать и успехов в постижении прекрасного!
Юля , одно маленькое "но" в "Topic" необходимо писать латиницей - конкурс международный и не все смогут прочитать имя Вашей замечательной девочки.
Zhenechка,2 years old and 1 month, Moscow, Russia (вот как то так)
С уважением Александр

More
13 Jun 2016 13:14 #23299 by Svetlana gudvill
Поздравляю, Юля, с первым выступлением девочек! Это всегда так удивительно и чудесно, когда такие малышки играют на инструменте! В этом возрасте мой сын только говорить начал, а Женечка уже выступает в международном концерте! Желаю ей всегда получать удовольствие от игры!

More
13 Jun 2016 15:24 #23309 by Юлия Москва Россия
Александр, спасибо за поздравления!
Имя написала латинскими буквами)

More
13 Jun 2016 15:30 #23310 by Юлия Москва Россия
Светлана, спасибо! Вот, что значит Женечка второй ребенок, за старшей сестренкой не отстаёт))) И говорить в год начала и первое выступление на международном концерте в 2 годика. Есть неоспоримые преимущества, когда между сестренками небольшая разница в возрасте, у моих девочек она составляет 1год и 4месяца.
The following user(s) said Thank You: Svetlana gudvill

More
15 Jun 2016 01:38 #23424 by sulamita
Вот это участник!!! :woohoo: я в восторге!! и конечно прими мои поздравления, Женечка! ты большая умничка! подружилась с нотками и узнаешь их!! если ты будешь тренировать свои пальчики, то очень скоро они все заиграют!!!! спасибо тебе огромное за выступление :kiss:

Time to create page: 0.303 seconds