To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Доброго всем дня! Рады присоединиться к летнему академическому концерту! Вчера у нас был первый день рождения в "Софт Моцарт". Ровно год назад 25 июня 2015 года мы начали заниматься по замечательной программе "Софт Моцарт". Тогда нам было ровно три годика, а сейчас ровно 4 года.
Прошу прощения за наш "неконцертный летний костюм" Хотела одеть сына в соответствующую торжественному мероприятию одежду. Но у нас сейчас невероятная жара в Волжском! Миша категорически отказался наряжаться в рубашку и брюки.
Некоторые произведения мы смогли сыграть без нот! Вот как Миша сейчас играет:
Спасибо тебе, Миша, за такое замечательное выступление! Ты записал все пьесы в один день! И ты выучил так много сложных пьес! У тебя такие подвижные пальчики, ты очень бегло играешь! Миша, ты большой умничка! Мама и папа наверное очень гордятся таким талантливым сыном! Желаю тебе больших музыкальных успехов!
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Рада, что мишино выступление Вам понравилось. Мы записывались два дня) Два дня играли одно и тоже, а я потом выбирала самые лучшие варианты. Светлана, я радуюсь как ребёнок каждому нашему новому шагу вперёд. Для меня это, наверное, стало смыслом жизни помогать Мише расти и развиваться. Папа у нас очень критично относится к нашим результатом. Но папа - это не мама. Неверно так и должно быть, что кто-то говорит, что "какой ты молодец, ты уже столько всего умеешь". А кто-то наоборот напоминает: "ты посмотри на других, вот когда ты будешь так играть, вот тогда ты и будешь молодец". ))) Надеюсь, что Миша это пойдёт на пользу.
Гермаш wrote: Светлана, спасибо за ваш отзыв! Рада, что мишино выступление Вам понравилось. Мы записывались два дня) Два дня играли одно и тоже, а я потом выбирала самые лучшие варианты. Светлана, я радуюсь как ребёнок каждому нашему новому шагу вперёд. Для меня это, наверное, стало смыслом жизни помогать Мише расти и развиваться. Папа у нас очень критично относится к нашим результатом. Но папа - это не мама. Неверно так и должно быть, что кто-то говорит, что "какой ты молодец, ты уже столько всего умеешь". А кто-то наоборот напоминает: "ты посмотри на других, вот когда ты будешь так играть, вот тогда ты и будешь молодец". ))) Надеюсь, что Миша это пойдёт на пользу.
Нельзя ни в коем случае в пример других детей приводить. Это - против философии моего метода. Надо выращивать сильные стороны в самом ребенке, учить его реально видеть собственные достижения. Просмотр других выступлений только для того, чтобы ребенок чувсьствовал, насколько это здорово и популярно - заниматься музыкой
Про смысл жизни - здесь я полностью разделяю, для меня это самое важное - помогать расти и развиваться сыну.
Я очень надеюсь, что папа услышит моё мнение о Мише, я действительно с большим удовольствием посмотрела все видео, и буду ждать его выступления на следующем концерте.
Помнит ли он себя в четыре года? Возможно Мише придется всю жизнь доказывать, что он заслуживает уважения отца.
Потрясающий ребенок! Мишенька, огромное спасибо за выступление, ты молодчина, прекрасное исполнение, столько сложных произведений наизусть, с какой легкостью ты ориентируешься в нотах, программа творит чудеса, мама настоящая волшебница, смогла найти подход к сыну, заинтересовать и увлечь музыкой!