- Thank you received: 0
Our Promotion
Подставка под синтезатор. Нужна ли?

Скажите , пользуетесь ли вы подставкой под синтезатор или на столе его располагаете? Как удобней расположить синтезатор и ноут в пространстве?
upd: мне нужно для 16 летнего ребенка, то есть, аналогично , как для взрослых
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Mariamur wrote: Здравствуйте
Нужен совет по поводу подставки.
Скажите , пользуетесь ли вы подставкой под синтезатор или на столе его располагаете? Как удобней расположить синтезатор и ноут в пространстве?
Здравствуйте, Mariamur!
Добро пожаловать к нам на форум!
У меня в классе мониторы стоят на столе обычной высоты, а синтезаторы на более низеньких (в России - уровня журнального, детского или чуть выше) подставках.
Back to the Mozart
У нас есть подставка для синтезатора, но она высоковата. Нужен высокий стул. У нас стул, где можно регулировать высоту. Синтезатор стоит около полки с книгами. Одну полку освободили, там стоим ноутбук.
hellene wrote:
Здравствуйте, Mariamur!
Добро пожаловать к нам на форум!
У меня в классе мониторы стоят на столе обычной высоты, а синтезаторы на более низеньких (в России - уровня журнального, детского или чуть выше) подставках.
Здравствуйте

спасибо за ответ. Поняла, что удобно перепад высот сделать значит. И я забыла написать, что покупаю программу для 16 летней дочери, то есть мне нужна рекомендация для взрослого роста
ZNatalia wrote: Здравствуйте, Mariamur!
У нас есть подставка для синтезатора, но она высоковата. Нужен высокий стул. У нас стул, где можно регулировать высоту. Синтезатор стоит около полки с книгами. Одну полку освободили, там стоим ноутбук.
Здравствуйте

Как я сейчас мыслю : если синтезатор поставить на подставку и стоя играть, то чтобы видно было экран ноута , надо его на какое то возвышение на уровне глаз? Или настраивать высоту так, чтобы играть сидя и чтобы он был чуть ниже стола, а ноут на столе?