- Thank you received: 0
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Подставка под синтезатор. Нужна ли?

Скажите , пользуетесь ли вы подставкой под синтезатор или на столе его располагаете? Как удобней расположить синтезатор и ноут в пространстве?
upd: мне нужно для 16 летнего ребенка, то есть, аналогично , как для взрослых
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Mariamur wrote: Здравствуйте
Нужен совет по поводу подставки.
Скажите , пользуетесь ли вы подставкой под синтезатор или на столе его располагаете? Как удобней расположить синтезатор и ноут в пространстве?
Здравствуйте, Mariamur!
Добро пожаловать к нам на форум!
У меня в классе мониторы стоят на столе обычной высоты, а синтезаторы на более низеньких (в России - уровня журнального, детского или чуть выше) подставках.
Back to the Mozart
У нас есть подставка для синтезатора, но она высоковата. Нужен высокий стул. У нас стул, где можно регулировать высоту. Синтезатор стоит около полки с книгами. Одну полку освободили, там стоим ноутбук.
hellene wrote:
Здравствуйте, Mariamur!
Добро пожаловать к нам на форум!
У меня в классе мониторы стоят на столе обычной высоты, а синтезаторы на более низеньких (в России - уровня журнального, детского или чуть выше) подставках.
Здравствуйте

спасибо за ответ. Поняла, что удобно перепад высот сделать значит. И я забыла написать, что покупаю программу для 16 летней дочери, то есть мне нужна рекомендация для взрослого роста
ZNatalia wrote: Здравствуйте, Mariamur!
У нас есть подставка для синтезатора, но она высоковата. Нужен высокий стул. У нас стул, где можно регулировать высоту. Синтезатор стоит около полки с книгами. Одну полку освободили, там стоим ноутбук.
Здравствуйте

Как я сейчас мыслю : если синтезатор поставить на подставку и стоя играть, то чтобы видно было экран ноута , надо его на какое то возвышение на уровне глаз? Или настраивать высоту так, чтобы играть сидя и чтобы он был чуть ниже стола, а ноут на столе?