Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Технические вопросы

Подставка под синтезатор. Нужна ли?

More
22 Apr 2014 21:55 #14506 by Mariamur

ZNatalia wrote: Нужно чтобы локти не висели, были на уровне клавиш, и у взрослых, и у детей :)

как вы думаете, удастся высоту подставки так отрегулировать и сидеть на уровне , как за фо-но? Так делают?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
22 Apr 2014 22:00 #14507 by ZNatalia
Сложно сказать, от подставки все зависит, смотря сколько у нее возможностей регулировки высоты. Наша стоит в самой низкой позиции, но все равно получается выше, чем уровень ф-но. Мне кажется, что подставки все-таки придуманы для того, чтобы стоя играть удобно было :)
The following user(s) said Thank You: Mariamur

More
22 Apr 2014 22:42 #14508 by Mariamur

ZNatalia wrote: Сложно сказать, от подставки все зависит, смотря сколько у нее возможностей регулировки высоты. Наша стоит в самой низкой позиции, но все равно получается выше, чем уровень ф-но. Мне кажется, что подставки все-таки придуманы для того, чтобы стоя играть удобно было :)

ага :) и тогда что? а какой у вас стул? стул вроде меньше по длине гораздо? не падает синтезатор? значит лучше искать не подставку, а что тогда?

More
22 Apr 2014 22:56 - 22 Apr 2014 22:57 #14509 by ZNatalia

Mariamur wrote: ага :) и тогда что? а какой у вас стул? стул вроде меньше по длине гораздо? не падает синтезатор? значит лучше искать не подставку, а что тогда?

Мы в Калифорнии живем, я для младшей двухлетки покупала стул, в Москве аналог есть- kid-fix.ru/ . Мы все на нем и сидим за синтезатором, и я, и старшая, ей 12, и младшая.
А на стол не удобно поставить Вам? И подставочку для ноутбука можно на стол поставить...
Если бы у меня было свободное место у стены, я бы навесные полки сделала и для синтезатора, и для ноута, на нужной высоте. :)
Last edit: 22 Apr 2014 22:57 by ZNatalia.

More
22 Apr 2014 22:59 #14510 by ZNatalia
Кстати, да! Синтезатор пришлось приклеивать, ездил по подставке.

More
22 Apr 2014 23:41 #14512 by Mariamur

ZNatalia wrote:

Mariamur wrote: Мы все на нем и сидим за синтезатором, и я, и старшая, ей 12, и младшая.
А на стол не удобно поставить Вам? И подставочку для ноутбука можно на стол поставить...
Если бы у меня было свободное место у стены, я бы навесные полки сделала и для синтезатора, и для ноута, на нужной высоте. :)

Получается, нет разницы между столом и подставкой по удобству, лишь бы была нужная высота? А на обычный стол письменный разве нормально будет, не высоко? Хотя можно компьютерное кресло выше поднять же.. И ноут повыше на импровизированное возвышение, да? или что вы имели ввиду под "подставочкой для ноутбука"?

Time to create page: 0.321 seconds