koroleva wrote: Здравствуйте, спасибо за консультацию, я обязательно буду писать как идут дела с программой в виде дневника, я не уверена где мне писать в этом разделе или в другом?
Еще один вопрос - как вы рекомендовали буду вести запись очков по играм. Есть ли у вас опыт как лучше оформить запись - отдельный лист на каждого ребенка с графами игр и числами или отдельный лист с играми, где вписываются имена _ дата _ результат.
Я бы порекомендовала завести на каждого ученика тетрадку. Там он или вы будете записывать все результаты и потом сравнивать их. Если у учеников появится программа дома, они будут сравнивать результаты в классе с домашними.
Мои датские коллеги пока смотрят на программу с большим скептицизмом, находя ее систему вертикальных нот лишним запутыванием, но надеюсь на время и результаты.
Всего доброго Катя Королева
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Меня зовут Наталья. Я занимаюсь ранним развитием детей в городе Уссурийск, Россия, Приморский край, Дальний Восток.
О программе Soft Mozart я узнала один год назад. За прошедший год я убедилась в уникальности этой программы. Хочу глубже изучить данную методику и применять ее на практике.
Я готова делиться своим опытом.
Здравствуйте, коллеги! Рада поздравить всех с наступившим Новым учебным годом!
Вдохновения, удачи день за днём
И успехов пожелать хочу во всём,
Процветания и счастья в настоящем,
А на будущее – перспектив блестящих.
С уважением! Ольга.
The following user(s) said Thank You: hellene, Levina