- Thank you received: 18
- Home
- Forum
- Русский форум
- Давайте познакомимся
- Место для учителей
Our Promotion
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)
Watch for our updated guidelines to be published before then.
Место для учителей
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Thank you received: 3240
Irina_P wrote: Доброго времени суток,Елена Владимировна Хайнер
Здравствуйте! Добро пожаловать!
Back to the Mozart
С большим удовольствием хочу преподавать по Вашей системе софт Моцарт, вот только не знаю, в какую сумму это все мне обойдется?Знаю, что не дешево..может есть варианты и предложения,которые я смогу выполнить? Благодарю и жду с огромным удовольствием от Вас ответа
- Thank you received: 3240
Добро пожаловать на наш форум и в наш дружный коллектив!
Irina_P wrote: Меня зовут Ирина Пигульская .Пишу Вам из Белоруссии г. Минска. Я- преподаватель в детской музыкальной школе по классу фортепиано, а также занимаюсь частным репетиторством на дому. О системе софт Моцарт я узнала совершенно случайно, когда познакомилась с Мартой и ее прекрасной доченькой Софийкой (весной этого года), а также познакомилась по скайпу с преподавателем из г. Бийска Алтайского края Галиной Можайской и ее сынулей Акимом...
Это - наша гвардия. И словом, и делом, и звуком доказывающая, что любит музыку и понимает важность музыкального образования. Талантливые, трудолюбивые, творческие люди! Очень ими горжусь и радуюсь их успехам. Уверена, что вы получите море удовольствия, занимаясь с Софийкой и общаясь с ее мамой Мартой.
Я в таком восторге от Вашей программы и самой системы обучения, что горю желанием самой обучать по такой системе деток. Невероятно, что за такое короткое время видны потрясающие результаты у деток и самое главное, им нравиться музыка. Даже не знаю, есть ли в Белоруссии преподаватели, которые по такой системе работают..
Преподавателей в Беларуси найти можно. Но всем пора проходить переподготовку.
Я -преподаватель новатор и моя задача, как преподавателя воспитать в ребенке личность и привить любовь к музыке.
Прекрасно! Наша система ставит своей целью именно подготовку личности!
Та система, которая преподается в школе, на мой взгляд, не работает, устарела и результат, к сожалению, меня не радует.
Просто предлагается идиотская схема: ноты учатся отдельно от клавиш и все отдельно от музыки. XXI век!
С большим удовольствием хочу преподавать по Вашей системе софт Моцарт, вот только не знаю, в какую сумму это все мне обойдется?Знаю, что не дешево..может есть варианты и предложения,которые я смогу выполнить? Благодарю и жду с огромным удовольствием от Вас ответа
Напишите мне на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.! Я летом написала курс обучения. Договоримся. Будет недорого.
Back to the Mozart
- Elena_Gurina
- Gold Boarder
- Thank you received: 118
Живу в Крыму, г. Симферополь. Я преподаватель фортепиано, концертмейстер.
Мое знакомство с программой СофтМоцарт состоялось очень давно, примерно 10 лет назад. Интерес был огромный. Я занималась с детками по демо-версии, но приобрести полную версию не было возможности.
В начале 2017 года моя младшая дочь стала проявлять интерес к фортепиано. Она садилась за инструмент и подолгу «музицировала», но учить что-то по ноткам она отказывалась наотрез.
И тут я вспомнила о программе Елены Хайнер! Скачала демо-версию на ноутбук, купила миди шнур, подключила синтезатор и … интерес у девочки появился моментально! Стали заниматься ежедневно. К моей дочери начали добавляться еще ученики, соседские дети, друзья, знакомые, родственники. С каждым днем, с каждой новой сыгранной нотой у меня росла уверенность в важности программы, в том, что она может сделать много детей и взрослых счастливее!
Осознание этого усилило мое желание стать специалистом в области преподавания по программе «СофтМоцарт». Сейчас я прохожу обучение у Елены Хайнер и очень скоро буду сертифицирована в Крыму, так как нахожусь на последнем этапе – сдаче экзамена. Надеюсь все пройдет хорошо, и я достойно вольюсь в ваши ряды!