- Thank you received: 110
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
"Классная" комната
Софт Моцарт в Казахстане
04 Feb 2012 17:13 #1722
by masank
классы в Казахстане was created by masank
Всем Здравия!! :lol: У нас в Астане в конце января прошло официальное открытие проекта "Софт Моцарт в Казахстане". Все прошло очень хорошо. Вот наши фото.
Планировала снять больше рабочих фото и видео с детьми- инвалидами, но к сожалению у нас уже 3 недели холодно и занятия в школах отменяют. Но как только, так сразу))))
Большое спасибо всем за комплименты по поводу класса. Скоро выложу фото еще двух кабинетов- в Дет. саду и центре детей- инвалидов.
Планировала снять больше рабочих фото и видео с детьми- инвалидами, но к сожалению у нас уже 3 недели холодно и занятия в школах отменяют. Но как только, так сразу))))
Большое спасибо всем за комплименты по поводу класса. Скоро выложу фото еще двух кабинетов- в Дет. саду и центре детей- инвалидов.
The following user(s) said Thank You: hellene
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- a Guest
-
- New Member
-
Less
More
- Thank you received: 0
05 Feb 2012 11:49 #1729
by a Guest
Replied by a Guest on topic Re: классы в Казахстане
Позвольте выразить восхищение !!!Вы просто чудесные люди и ученики Ваши ,для которых Вы открываете бесценный мир музыки !Я очень мечтаю об этом же у нас в России ,на Дальнем Востоке.Здоровья Вам и тем кто рядом!
09 May 2012 16:27 #3698
by masank
Replied by masank on topic Проект "Софт Моцарт в Казахстане"
Под названием "ПРОЕКТ "СОФТ МОЦАРТ В КАЗАХСТАНЕ" мы хотим начать распространение программы на территории Казахстана. В
этой темке я буду выкладывать все свои новости, фото и видео.
этой темке я буду выкладывать все свои новости, фото и видео.
09 May 2012 16:53 #3701
by masank
Replied by masank on topic Re: Проект "Софт Моцарт в Казахстане"
Цель проекта не только распространить программу в Казахстане, но и внедрить в систему образования, для начала на экспериментальной платформе. Нас поддерживают:
Управление Образования г.Астана, Общество детей инвалидов г.Астана, спонсоры BG Kazakhstan, сенатор парламента Т. Мухамеджанов.
Управление Образования г.Астана, Общество детей инвалидов г.Астана, спонсоры BG Kazakhstan, сенатор парламента Т. Мухамеджанов.
The following user(s) said Thank You: a Guest
09 May 2012 16:54 #3702
by masank
Replied by masank on topic Re: Проект "Софт Моцарт в Казахстане"
09 May 2012 16:57 #3704
by hellene
Мадина, мы с большим интерерсом наблюдаем за продвижением программы в Казахстане и держим за тебя кулаки!
Ждем видео и рассказов!
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Проект "Софт Моцарт в Казахстане"
masank wrote:
Мадина, мы с большим интерерсом наблюдаем за продвижением программы в Казахстане и держим за тебя кулаки!
Ждем видео и рассказов!
Back to the Mozart
Time to create page: 0.296 seconds