- Thank you received: 2201
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
"Классная" комната
Софт Моцарт в Бийске, Алтай
27 May 2017 03:38 - 27 May 2017 06:37 #25992
by Аким
Replied by Аким on topic Софт Моцарт в Бийске (Алтайский край, Россия)
На окончание учебного 2016/2017 года у нас состоялся концерт. Приглашали детей не только играющих по программе Софт Моцарт, но и тех кто занимается в музыкальных школах, и играющих на других музыкальных инструментах.
Ждём гостей!
Иван репетирует, Аким слушает:
Открыл концерт Онучин Иван (6 лет) песней из м/ф про кота Леопольда. Ваня занимается по программе Софт Моцарт дома с мамой и в этом году окончил подготовительный класс музыкальной школы.
Ждём гостей!
Иван репетирует, Аким слушает:
Открыл концерт Онучин Иван (6 лет) песней из м/ф про кота Леопольда. Ваня занимается по программе Софт Моцарт дома с мамой и в этом году окончил подготовительный класс музыкальной школы.
27 May 2017 03:43 #25993
by Аким
27 May 2017 04:00 - 27 May 2017 04:06 #25994
by Аким
Еще один из моих учеников Миша - "особенный мальчик"
Выступление приглашённых детей. Двое из них занимаются в музыкальной школе уже как 2 года. Замечу, что дети играющие по программе Софт Моцарт добились больших успехов и за более короткий срок, чем дети музыкальных школ. Такие чувство, что они топчатся на одном месте 2 года и результаты всё те же! Заметили это и родители, ведь мы встречается на концертах четвёртый раз.
Пригласили на концерт скрипача. Но он после новогоднего концерта наотрез отказался от игры на скрипке и предпочёл клавишный инструмент. Марк подготовил для детей музыкальные загадки. Сам, на слух подобрал основные мелодии из к/ф "Пираты карибского моря", "Гарри Потер", "Звёздные войны", "Песенку крокодила Гены". Играл двумя руками и в разных тембрах.
Моё выступление было завершением концерта:
Выступление приглашённых детей. Двое из них занимаются в музыкальной школе уже как 2 года. Замечу, что дети играющие по программе Софт Моцарт добились больших успехов и за более короткий срок, чем дети музыкальных школ. Такие чувство, что они топчатся на одном месте 2 года и результаты всё те же! Заметили это и родители, ведь мы встречается на концертах четвёртый раз.
Пригласили на концерт скрипача. Но он после новогоднего концерта наотрез отказался от игры на скрипке и предпочёл клавишный инструмент. Марк подготовил для детей музыкальные загадки. Сам, на слух подобрал основные мелодии из к/ф "Пираты карибского моря", "Гарри Потер", "Звёздные войны", "Песенку крокодила Гены". Играл двумя руками и в разных тембрах.
Моё выступление было завершением концерта:
27 May 2017 04:14 - 27 May 2017 04:22 #25995
by Аким
От меня дети получили небольшие подарочки-сувенирчики))). Это веер на палочке из нотных листов с первым кругом музыкального алфавита. Теперь у каждого дома будет напоминание о нашем событии и музыкальный круг перед глазами. Думаю, что когда дети несли эти круги домой, везли в автобусе, то прохожие на это обращали внимание.
.
.
27 May 2017 04:19 - 27 May 2017 04:32 #25996
by Аким
27 May 2017 04:25 - 27 May 2017 04:28 #25997
by Аким
Time to create page: 0.360 seconds