Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт во Владивостоке, Филатова В.Г.

More
22 Jan 2019 17:38 - 22 Jan 2019 19:06 #32226 by Губочкина Елена
Спасибо, что поделились фото, видео и другими материалами с Вашего концерта.

Виктория, просмотрела всё видео до конца. счас по-порядку:

1. Детки молодцы, конечно, ещё и не по одной пьесе играли. Сколько у вас в студии детей? У себя, я правда, не рискну так) У меня их много, да и постарше они, пьесы подлиннее)

2. Здорово, что у вас в студии паласы. Такой раёк, атмосфера садичная мне вспоминается (когда я там работала) - особая атмосфера уюта, тепла, комфорта, защищённости. Поэтому все игры, соревнования так органично смотрятся в вашем празднике (благо пространство позволяет). Мне понравилось особенно, когда рисовали рисунки - все с единой целью в своём творчестве) С рисунками всегда на "ура" проходит, хоть и время уходит на раздачу листочков-фломастеров. Замечательно, что рисунок каждого показали.

3. Фрейлина ... в образе, молодец!. Это специально было задумано, что она в черно-белом платье? (Ч-Б кот). Можно было кошечку ей в руки дать и сказать "Это моя Мимими показала мне дорогу". Очень мило было, когда все ринулись показывать ноту Ми и упр. ч-б кот. Беру на заметку;) на 2-ой год обучения, работая по сказкам Елены Владимировны... Удачный очень ход для закрепления теории прямо на празднике) Виктория! Эврика! Спасибо! Ну вот я уже примерно представляю Новый год с подготовишками 2-ой год обучения в след. году!!!! Встреча с жителями Королевства Лад) Правда, героев многовато)

4. Можно немножко ещё подскажу? Это пришло из практики в д.с. Когда проводятся командные игры, очень чётко нужно озвучивать правила: в эту команду - столько человек, в эту столько. Делаем так-то так-то и показать самой, что нужно делать. Не отвлекаться на каждого "Хочешь- не хочешь, как сделаем?", иначе все "раскиснут", пока будут ждать.

Отдельное спасибо за высланную презентацию, обязательно воспользуюсь!

5. В целом, очень душевно, в вас прямо чувствуется мамочка: открытая, добрая, мягкая.
(Чуточку уставшая????))))

Спасибо Вам! Ничего, что я тут "поразбиралась" у вас???? У нас в институте (где я училась) каждый год была "Театральная весна" - состязания между факультетами. В жюри сидели специалисты театралы, хореографы, художники. Я помню, что разбирали "по косточкам", а в конце говорили: "Так это ж здорово, когда есть о чём поговорить и что разобрать и поправить!" Муз. фак почти всегда в лидерах был))))

А вообще, здорово бы было снять такой телерепортаж "Софт Моцарт и Новый год в разных городах России и в странах мира" по нашим видео с праздников. Уже даже вижу: отзывы детей, родителей, педагогов, сюжетные линии, какие герои и в каком городе приходили на праздник к детям-софтмоцартовцам. Было бы здорово! Кто бы занялся и свёл это в единую телепередачу! Курьер!!!! )))))) Новости Академии Софт Моцарт)))
Last edit: 22 Jan 2019 19:06 by Губочкина Елена.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
20 Jun 2019 03:21 #33890 by sulamita

Губочкина Елена wrote:

sulamita wrote: помещаю презентацию

This browser does not support PDFs. Please download the PDF to view it: Download PDF

Виктория, как вы это сделали? Загрузили презентацию на сайт?

Елена! как я проглядела ваши комментарии!???
С презентацией получается так - нужно ее архивировать, тогда она прикрепится здесь)))

More
20 Jun 2019 03:25 #33891 by sulamita

Губочкина Елена wrote: Спасибо, что поделились фото, видео и другими материалами с Вашего концерта.

Виктория, просмотрела всё видео до конца. счас по-порядку:

1. Детки молодцы, конечно, ещё и не по одной пьесе играли. Сколько у вас в студии детей? У себя, я правда, не рискну так) У меня их много, да и постарше они, пьесы подлиннее)

2. Здорово, что у вас в студии паласы. Такой раёк, атмосфера садичная мне вспоминается (когда я там работала) - особая атмосфера уюта, тепла, комфорта, защищённости. Поэтому все игры, соревнования так органично смотрятся в вашем празднике (благо пространство позволяет). Мне понравилось особенно, когда рисовали рисунки - все с единой целью в своём творчестве) С рисунками всегда на "ура" проходит, хоть и время уходит на раздачу листочков-фломастеров. Замечательно, что рисунок каждого показали.

3. Фрейлина ... в образе, молодец!. Это специально было задумано, что она в черно-белом платье? (Ч-Б кот).

Да так и задумано!! Кошечку не нашли)))

Можно было кошечку ей в руки дать и сказать "Это моя Мимими показала мне дорогу". Очень мило было, когда все ринулись показывать ноту Ми и упр. ч-б кот. Беру на заметку;) на 2-ой год обучения, работая по сказкам Елены Владимировны... Удачный очень ход для закрепления теории прямо на празднике) Виктория! Эврика! Спасибо! Ну вот я уже примерно представляю Новый год с подготовишками 2-ой год обучения в след. году!!!! Встреча с жителями Королевства Лад) Правда, героев многовато)

4. Можно немножко ещё подскажу? Это пришло из практики в д.с. Когда проводятся командные игры, очень чётко нужно озвучивать правила: в эту команду - столько человек, в эту столько. Делаем так-то так-то и показать самой, что нужно делать. Не отвлекаться на каждого "Хочешь- не хочешь, как сделаем?", иначе все "раскиснут", пока будут ждать.

Отдельное спасибо за высланную презентацию, обязательно воспользуюсь!

5. В целом, очень душевно, в вас прямо чувствуется мамочка: открытая, добрая, мягкая.
(Чуточку уставшая????))))

Спасибо Вам! Ничего, что я тут "поразбиралась" у вас???? У нас в институте (где я училась) каждый год была "Театральная весна" - состязания между факультетами. В жюри сидели специалисты театралы, хореографы, художники. Я помню, что разбирали "по косточкам", а в конце говорили: "Так это ж здорово, когда есть о чём поговорить и что разобрать и поправить!" Муз. фак почти всегда в лидерах был))))

А вообще, здорово бы было снять такой телерепортаж "Софт Моцарт и Новый год в разных городах России и в странах мира" по нашим видео с праздников. Уже даже вижу: отзывы детей, родителей, педагогов, сюжетные линии, какие герои и в каком городе приходили на праздник к детям-софтмоцартовцам. Было бы здорово! Кто бы занялся и свёл это в единую телепередачу! Курьер!!!! )))))) Новости Академии Софт Моцарт)))

Благодарю Елена! так приятно все это читать! "Поразбирались" и хорошо!!

Time to create page: 0.255 seconds