Всем привет!Я работаю в торговом центре" Антариус" .Мамочки закидывают мне детей, сами занимаются "шопингом", а мы с детками "телепортируемся" в чудесный мир музыки . Выкладывать свои фото и видео буду по мере того, как буду научаться это делать(а учимся мы на бегу) ( поэтому заранее благодарю за Вашу снисходительность ко мне) Итак, вперёд- на "виртуяльные поля"!Сегодня легла в пять утра -"Ночной дозор" -караулила интернет отключится или нет.Загрузила самостоятельно видео на You Tube
для того чтобы вам поместить видео в ваше сообщение на форуме:
откройте своё видео в ютубе и виделите и скопируйте текст в адрессном окошке:
будет начинаться с
www.youtube
...
а потом поместите этот текст в ваше сообщение.
Удачи!
Ольга, Вы молодец!! Опыта у меня еще мало,и очень многому надо учиться. И очень рада тому, что есть у кого))) Спасибо за видео. Непременно буду использовать в работе с дошкольниками ваш опыт! Спасибо!!
The following user(s) said Thank You: Ольга Киселёва
Ольга Киселёва wrote: Всем привет!Я работаю в торговом центре" Антариус" .Мамочки закидывают мне детей, сами занимаются "шопингом", а мы с детками "телепортируемся" в чудесный мир музыки . Выкладывать свои фото и видео буду по мере того, как буду научаться это делать(а учимся мы на бегу) ( поэтому заранее благодарю за Вашу снисходительность ко мне) Итак, вперёд- на "виртуяльные поля"!Сегодня легла в пять утра -"Ночной дозор" -караулила интернет отключится или нет.Загрузила самостоятельно видео на You Tube
Спасибо большое за видео!
Посмотрела его с величайшим вниманием и удовольствием. Детки такие милые и вы им все по полочкам разложили.
Умнички!
А как насчет программы? Или в центре у вас там нет компьютера?