fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)

Watch for our updated guidelines to be published before then.

× "Классная" комната

Мой опыт работы с программой "Soft Mozart"

More
20 Mar 2012 13:26 - 20 Mar 2012 13:28 #2581 by rusia
спасибо Ирина Уссурийск Россия
Last edit: 20 Mar 2012 13:28 by rusia.
The following user(s) said Thank You: Ольга Киселёва

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
26 Mar 2012 15:47 #2658 by masank
Всем привет! Давно не заходила. У нас в Казахстане много праздников весной :) Ольга, за "эстафетную палочку", которой вы нас так наградили :cheer: , большое спасибо. Мы так красиво нарисовались, а о том как работа идет еще не писали. Так вот))) У нас все разворачивается таким образом, что программой заинтересовалось Управление образования нашего города-молодой столицы Казахстана. Были люди и с Министерства Образования РК. Ну и вот для того, чтобы все эти встречи и презентации не были пустыми словами, нужно идти вперед и ни чего не бояться. Только сейчас это понимаю. Как Елена мне сказала-мне не хватает наглости. Теперь усердно над этим буду трудиться :lol: .

Уроки проходят, детей в детском саду больше чем в школе. Малыши радуются своим успехам, жаль что родители не могут этого видеть. Многие детки уже требуют в подарок электронное фо-но у своих родителей.

Скоро будет функционировать класс Софт Моцарт в новом огромном здании Дворца школьников г.Астаны. Очень красивое здание с не менее интересным содержимым. Там даже обсерватория имеется.

На этом выпуск новостей " Казахстан-Астана" закончен :P . Всем спасибо за внимание!!!
The following user(s) said Thank You: Ольга Киселёва, Ines

• Ольга Киселёва
  • Ольга Киселёва's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
27 Mar 2012 08:41 #2661 by Ольга Киселёва
Replied by Ольга Киселёва on topic Мой опыт работы с программой "Soft Mozart"
Мадина, привет с Дальнего Востока! Очень рада видеть Вас и знать, что у Вас всё складывается хорошо. Что касается "наглости"- так это просто за деток обидно- их обворовываем, когда не даём лучшее ,а Софт Моцарт и есть это лучшее. Успехов Вам !!!

More
27 Mar 2012 15:22 #2663 by masank
Спасибо Ольга!!! У вас очень многому надо учиться, и мне бы очень хотелось найти такого же как Вы, заинтересованного процессом преподавания, любящего свое дело, человека в нашем городе. Успехов и Вам в нашем общем деле!!!
The following user(s) said Thank You: Ольга Киселёва

• Ольга Киселёва
  • Visitor
  • Visitor
28 Mar 2012 01:54 #2670 by Ольга Киселёва
Мадина ,найдётся человек обязательно (подобное соединяется с подобным-закон вселенной)и мысли наши обязательно воплотятся -(проверено на собственном жизненном опыте)я выставила все Ваши достижения на сайт в "Одноклассниках" в группе "Софт Моцарт" и написала :"Дорогие коллеги так хочется чтобы наша Россия тоже начала делать шаги в этом направлении,особенно сегодня в день прощенного воскресения,когда душа так чувствительна к чужому горю." и одна из уважаемых мною коллег сказала: "Очень хочется, но представить себе класс, где столько синтезаторов и компьютеров, как в Казахстане, не могу. Россия всегда была нищая...."

• Ольга Киселёва
  • Visitor
  • Visitor
28 Mar 2012 01:58 #2671 by Ольга Киселёва
а посему я очень стараюсь следить за своими мыслями и очень благодарна Елене Хайнер и всем кто рядом с ней за эту возможность иметь замечательное высокопрофессиональное общение.

Time to create page: 0.130 seconds