Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.

More
20 Mar 2012 13:26 - 20 Mar 2012 13:28 #2581 by rusia
спасибо Ирина Уссурийск Россия
Last edit: 20 Mar 2012 13:28 by rusia.
The following user(s) said Thank You: a Guest

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
26 Mar 2012 15:47 #2658 by masank
Всем привет! Давно не заходила. У нас в Казахстане много праздников весной :) Ольга, за "эстафетную палочку", которой вы нас так наградили :cheer: , большое спасибо. Мы так красиво нарисовались, а о том как работа идет еще не писали. Так вот))) У нас все разворачивается таким образом, что программой заинтересовалось Управление образования нашего города-молодой столицы Казахстана. Были люди и с Министерства Образования РК. Ну и вот для того, чтобы все эти встречи и презентации не были пустыми словами, нужно идти вперед и ни чего не бояться. Только сейчас это понимаю. Как Елена мне сказала-мне не хватает наглости. Теперь усердно над этим буду трудиться :lol: .

Уроки проходят, детей в детском саду больше чем в школе. Малыши радуются своим успехам, жаль что родители не могут этого видеть. Многие детки уже требуют в подарок электронное фо-но у своих родителей.

Скоро будет функционировать класс Софт Моцарт в новом огромном здании Дворца школьников г.Астаны. Очень красивое здание с не менее интересным содержимым. Там даже обсерватория имеется.

На этом выпуск новостей " Казахстан-Астана" закончен :P . Всем спасибо за внимание!!!
The following user(s) said Thank You: a Guest, Ines

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
27 Mar 2012 08:41 #2661 by a Guest
Мадина, привет с Дальнего Востока! Очень рада видеть Вас и знать, что у Вас всё складывается хорошо. Что касается "наглости"- так это просто за деток обидно- их обворовываем, когда не даём лучшее ,а Софт Моцарт и есть это лучшее. Успехов Вам !!!

More
27 Mar 2012 15:22 #2663 by masank
Спасибо Ольга!!! У вас очень многому надо учиться, и мне бы очень хотелось найти такого же как Вы, заинтересованного процессом преподавания, любящего свое дело, человека в нашем городе. Успехов и Вам в нашем общем деле!!!
The following user(s) said Thank You: a Guest

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
28 Mar 2012 01:54 #2670 by a Guest
Мадина ,найдётся человек обязательно (подобное соединяется с подобным-закон вселенной)и мысли наши обязательно воплотятся -(проверено на собственном жизненном опыте)я выставила все Ваши достижения на сайт в "Одноклассниках" в группе "Софт Моцарт" и написала :"Дорогие коллеги так хочется чтобы наша Россия тоже начала делать шаги в этом направлении,особенно сегодня в день прощенного воскресения,когда душа так чувствительна к чужому горю." и одна из уважаемых мною коллег сказала: "Очень хочется, но представить себе класс, где столько синтезаторов и компьютеров, как в Казахстане, не могу. Россия всегда была нищая...."

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
28 Mar 2012 01:58 #2671 by a Guest
а посему я очень стараюсь следить за своими мыслями и очень благодарна Елене Хайнер и всем кто рядом с ней за эту возможность иметь замечательное высокопрофессиональное общение.

Time to create page: 0.369 seconds