- Thank you received: 0
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
"Классная" комната
Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
Less
More
01 Jul 2012 08:51 #4738
by a Guest
Replied by a Guest on topic Re: Нота "ре"- Superman !!!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
Less
More
01 Jul 2012 09:19 #4740
by a Guest
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
Less
More
01 Jul 2012 09:22 #4741
by a Guest
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
Less
More
01 Jul 2012 09:46 #4743
by a Guest
Нотка "ре", которая держит на себе весь НОТНЫЙ стан(я ошибочно написала звукоряд),а о том странном знаке из палочек мы продолжим на следующем занятии,подходим к ключевым знакам .И ещё коротенько- какая прелесть наша программа,я пробывала по ней с детьми транспонировать по сборникам Сольфеджио T-S-D в ДО,РЕ,МИ мажоре -дети с большим удовольствием делают это,им понятно,что в музыке всё начинается не с ноты ДО. Я очень вдохновлена!!!
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
Less
More
02 Jul 2012 12:10 #4747
by a Guest
Второе -аренда не маленькая,а с ней уже и коммерческий подход,а это значит учебный процесс не так прослеживается как хотелось бы.Я только сейчас начала играть на инструменте("Аниме" мне нравится)
,раньше просто не было ни времени ни сил...
Плюс один- люди ,большой поток людей.Я так, Галя, подробно рассказываю,для девочек,которые подумывают открывать свои студии,чтобы они чётко понимали-что им надо.На тот момент мне отчаянно хотелось посмотреть как работает программа,сейчас мне хочется применять эту программу более для обучения,нежели для коммерции,а в таких центрах ты вынужден ежедневно считать деньги.
Replied by a Guest on topic Re: Я и мои ученики
Как известно везде есть свои плюсы, и есть свои минусы.Мои "студенты"не редко во время занятий ходят в одно место,если малыши и групповое занятие мы все организованно выходим в туалет(извините)(родители исчезают мгновенно,не смотря на то что и сидения для них удобные поставлены,чтобы могли во время занятий дожидаться своих деток).В туалете я собственоручно протираю все унитазы,прежде чем посадить ребёнка,и конечно после мы обязательно моем ручки с мылом тёплой водой (стоит титан)при этом слежу ,что бы нечаянно не открыл никто сначала кран с горячей водой,а закрывали воду сначала горячую ,потом холодную...На этом же этаже бывают бесплатные дегустации вин,и тогда сами понимаете что происходит,хорошо хоть в моём кабинете сделали звукоизоляционные стены.Galka wrote: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Ольга, просто нет слов! Почему-то вспомнилось
"Когда б вы знали, из какого сора..." (А.Ахматова).
Бывают же умные руководители торговых центров! А не пора ему под Моцарта весь этаж отдавать? :evil:
Второе -аренда не маленькая,а с ней уже и коммерческий подход,а это значит учебный процесс не так прослеживается как хотелось бы.Я только сейчас начала играть на инструменте("Аниме" мне нравится)
,раньше просто не было ни времени ни сил...
Плюс один- люди ,большой поток людей.Я так, Галя, подробно рассказываю,для девочек,которые подумывают открывать свои студии,чтобы они чётко понимали-что им надо.На тот момент мне отчаянно хотелось посмотреть как работает программа,сейчас мне хочется применять эту программу более для обучения,нежели для коммерции,а в таких центрах ты вынужден ежедневно считать деньги.
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
Less
More
02 Jul 2012 12:29 #4748
by a Guest
Replied by a Guest on topic Re: Я и мои ученики
Коля-Торнадо- один из малышей, мама которого просто упросила взять Коленьку в качестве эксперимента..."Эксперимент" достаётся учителю не легко...Коля занимается по 30 минут,один раз в неделю.
Мама с Колей образцово выучили названия всех инструментов,хоть кусочек успела снять :blink:
После Коли в кабинете как после Торнадо ,поэтому и прозвище у него такое Коля-Торнадо.Недавно ему купили инструмент,вообщем настрой у мамы очень серьёзный,у учителя тоже :sick:
Мама с Колей образцово выучили названия всех инструментов,хоть кусочек успела снять :blink:
После Коли в кабинете как после Торнадо ,поэтому и прозвище у него такое Коля-Торнадо.Недавно ему купили инструмент,вообщем настрой у мамы очень серьёзный,у учителя тоже :sick:
Time to create page: 0.392 seconds