fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)

To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!

× "Классная" комната

Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.

More
08 May 2012 01:49 #3532 by hellene

masank wrote: Всем привет! Ольга спасибо Вам за это видео, неделю назад распечатала такой вот азбучный нотный стан и начала работать с детками. Так здорово на групповом занятии это получается. Две недели уже я работаю в новом Дворце Школьников. Там у нас кабинет на 10 мест. Набираю детей с 3-х лет и выше))). Родители малышей присутствуют на уроках, всем очень нравиться. Скоро сниму уж видео и выложу. Честно говоря одна не успеваю. НО успехи детишек очень радуют. Некоторым 3-леткам удается соединить обе руки. Учитывая что у меня групповые занятия, и мое внимание приковано не к одному ребенку, а к 5-6 детям, я очень радуюсь таким подвигам малышей. Взрослые дети у меня на первом уроке не только должны выучить наизусть в 4,5, а лучше в 6 презентации, но и потом наизусть написать произведение на нотном листке, пока без длительностей. И это у них здорово получается :lol: .
Теперь обещаю взяться за снятие всего этого процесса на видео :P .

Мадина, как хорошо тебя тут видеть! Приходи почаще и приноси видео! ;) Мы тебя ждем очень!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
08 May 2012 01:53 #3533 by hellene

Ольга Киселёва wrote: Пробую продолжить тему Мадин о звукорядах. Прошу технической помощи ,как выкладывать файлы для распечатывания? а пока могу показать.через
www.radikal.ru/action.aspx
нотный стан -для детей

Оля, попробуйте переводить файлы для скачивания в PDF.
И еще просьба: у нас есть SHARE секция тут softmozart.com/forum/index/27-share-forum.html
Вы сделаете большое одолжение нашим иноговорящим друзьям, если выложите там тоже эти файлы.

Back to the Mozart

More
08 May 2012 01:55 #3534 by hellene

Ольга Киселёва wrote: нотка "Ре"-силач, держит на себе весь нотный стан!

Блестяще!
А кто картинки рисует? :ohmy:

Back to the Mozart

More
08 May 2012 01:56 #3535 by hellene

Ольга Киселёва wrote: Нотка "Ми" болтушка ,она же зритель пришла посмотреть балет,села на первый ряд ,а сама только и болтает"Ми-ми-ми,ты только посмотри!!!"

А когда плачет, то в Государстве Лад дождик и немного грустно ;)

Back to the Mozart

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
08 May 2012 21:44 #3579 by
Лена, мне неловко спрашивать у мамы Эдика про диагноз ,но он от рождения не ходит, не разговаривает...С ним занимается логопед с нашего центра и я . Сейчас меня радует, что Эдику понравилось сольфеджировать (, я иду интуитивно- опыта работы с такими детками у меня совершено нет) -Сначала это" пение" было больше чем" мычание"-однажды я прислушалась и слышу мой Эдичек интонирует,как будет возможность я потихоньку маленькими кусочками буду выкладывать видио о наших достижениях

More
08 May 2012 22:52 #3584 by hellene

Ольга Киселёва wrote: Лена, мне неловко спрашивать у мамы Эдика про диагноз ,но он от рождения не ходит, не разговаривает...С ним занимается логопед с нашего центра и я . Сейчас меня радует, что Эдику понравилось сольфеджировать (, я иду интуитивно- опыта работы с такими детками у меня совершено нет) -Сначала это" пение" было больше чем" мычание"-однажды я прислушалась и слышу мой Эдичек интонирует,как будет возможность я потихоньку маленькими кусочками буду выкладывать видио о наших достижениях

Это было бы очень интересно! С нетерпением буду ждать этих материалов! То, что он уже делает - достаточно впечатлительно.

Back to the Mozart

Time to create page: 0.117 seconds