fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)

To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!

× "Классная" комната

Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
09 May 2012 06:40 #3672 by

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
09 May 2012 06:42 #3673 by

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
09 May 2012 06:44 #3674 by

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
09 May 2012 06:55 #3675 by

Larisa wrote: Оля, просто супер! Очень креативный подход к урокам, с энтузиазмом. Очень повезло вашим ученикам с преподавателем.
Сколько длиться урок с малышами, 45 мин? Вы на каждом уроке успеваете поиграть по программе?
Спасибо огромное за бесценные материалы.

Лариса, спасибо, за ободрение :blush: очень нужно ,жду Ваше видио про экзамен- помните Вы говорили (любопытно :P ) .С малышами занимаемся по 50 минут урок -по программе играем с первого занятия и ни одного урока без программы. За материалы- пожалуйста :P буду подбираться к мультимедиа.

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
09 May 2012 07:09 #3678 by

AuntQL wrote: Оля благодарю за урок, очень интерсно, особенно тема: ФА-СОЛЬ.
Что я ни делала с темой ключей, большинство детей не запоминают название.Фасоль приносила, клеили нотки, рисовали ключи. Только ещё фасолью не кормила...А это видео пропустила, теперь и у меня будут уроки как у тебя, с движениями.
Советую тебе Катю Железнову найти в интернете или Торренте, у неё много хороших песен с движениями.
Регистрация на сайте ДМШ №6 Иркутска, даёт возможность выходить на множество интересных педагогических сайтов.

Спасибо, Люба, за внимание -очень ценю.Я не умею как Вы спокойненько снимать занятие в одиночку когда ты :" И ШВЕЦ,И ЖНЕЦ,,И В ДУДУ ИГРЕЦ" :whistle: :P ,Юли моей помощницы не было я и слова песенки перепутала,много лишних слов ,но мне важно показать идею-компьютерная подача учебного материала ."Музыка с мамой"К.Железновой используем обязательно-на переменках ,хорошие движения в песенке "Медвежата"-прыжки,наклоны в низ (прилив крови к голове )и спокойная ходьба "как косолапые медведи..."

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
09 May 2012 07:20 #3679 by

hellene wrote:

Ольга Киселёва wrote: Пробую продолжить тему Мадин о звукорядах. Прошу технической помощи ,как выкладывать файлы для распечатывания? а пока могу показать.через
www.radikal.ru/action.aspx
нотный стан -для детей

Оля, попробуйте переводить файлы для скачивания в PDF.
И еще просьба: у нас есть SHARE секция тут softmozart.com/forum/index/27-share-forum.html
Вы сделаете большое одолжение нашим иноговорящим друзьям, если выложите там тоже эти файлы.

Елена ,я рада выложить ,но чуть позже.А переводить файлы -беру на заметку

Time to create page: 0.115 seconds