fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)

To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!

× "Классная" комната

Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
09 Jun 2012 09:22 #4344 by

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
09 Jun 2012 09:40 #4345 by
Дети любят собирать фрукты с нотками с дерева,или наоборот украшать дерево этими фруктами.
File Attachment:

More
09 Jun 2012 18:40 #4348 by the Moon
Оля, подскажите пожалуйста, что-то никак не могу сама сообразить... а как эти замечательные фрукты держатся на дереве?

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
09 Jun 2012 21:24 #4349 by
Уважаемая the Moon, (извините не знаю как Вас зовут :oops: ) я позже покажу как я вижу их применение,а сейчас дети закрепляют его на дереве как получится :P

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
10 Jun 2012 05:24 #4351 by
Использование напольного коврика-пианино. Чего только не пишут рекламодатели об этом пианино :lol: .Например :"Полностью функциональное пианино. Дети могут наступать на клавиши, им доставляет радость :lol: воспроизводить звуки :lol: посредством движения телом." Когда увидела его в магазине сразу поняла-полезная штучка!
File Attachment:

File Attachment:

File Attachment:

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
10 Jun 2012 05:50 #4352 by
Пианино это конечно китайское, соответственно звук то же- китайский. На звук стараюсь не обращать внимание :evil: ,главное - обучение идёт в игровой форме, дети активны. Люба ,преподаватель из Томска тоже приобрела такое пианино,так что будем его использовать и делиться опытом .Выкладываю видио,съёмка любительская ,вчера снимали. ,учительница (Лена, я уже не говорю уч--ка :oops: ) в одном месте сама запуталась :blink: и ученицу запутала :pinch: - словом добро пожаловать к нам на занятие.

Time to create page: 0.160 seconds