fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)

To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!

× "Классная" комната

Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.

More
12 Jun 2012 07:50 #4412 by Larisa
Посмотрела модели в сети - хватает одного выхода MIDI OUT для работы программы?[/quote]

Да, хватает!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 Jun 2012 08:14 #4413 by Larisa
Оля, такое впечатление, что на Дальнем Востоке в сутках 48 часов, а не 24. Столько времени и сил ученикам и свои дети при этом совеншенно не обделены, получили по полной. Снимаю шляпу... А я вот своего одного единственного передавила в детстве музыкой, тогда о СМ еще не знала. Сбежал в большой спорт.
The following user(s) said Thank You:

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
12 Jun 2012 08:35 #4414 by

Larisa wrote: Оля, такое впечатление, что на Дальнем Востоке в сутках 48 часов, а не 24. Столько времени и сил ученикам и свои дети при этом совеншенно не обделены, получили по полной. Снимаю шляпу... А я вот своего одного единственного передавила в детстве музыкой, тогда о СМ еще не знала. Сбежал в большой спорт.

Ну, судя по Вашей аватарке, Лариса, не удивительно ,что сын в спорт подался. Мама просто "красавица, спортсменка, комсомолка!" Молодец! Так и надо! :P
Дети честно как то сами выросли ,есть ещё и двое старших тоже -профессиональные музыканты -трубач и тромбонист.Вот как сыграем что нибудь всем своим семейным оркестром-обязательно видео покажу :oops:

More
12 Jun 2012 08:53 #4415 by the Moon
Классно играют твои ребятки, Оля! Молодцы! Ждем концерта всей семьи!

More
12 Jun 2012 18:40 #4425 by Ines
Ольга Киселева--> детки у вас очень музыкальные, сразу видно и слышно. Браво!

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
24 Jun 2012 08:37 #4600 by
Хочется рассказать о моих учениках,о которых уже начинаю скучать (теоретически ;) ,а практически- :blink: надо ,надо всем отдыхать!!! :P ) ,рассказать о том как родилась студия и поделиться своими мыслями ...Но
сначала
мультик,
о котором мне рассказывали мои ученики, как специально сговорились -я его только,что нашла и охотно выставляю -мультик просто чудо!

Time to create page: 0.118 seconds