To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Итак, ученица Маша-девочка с первой рекламы о программе на Дальнем Востоке. (Эх,а что там наша Маша играет ,какие" аккорды" набирает...ещё и стикеры на клавишах самодельные ,преподаватель хорошо выглядит,причёску ночью делала ,потому как ШЕФ просто подошла вечером и сказала: "Завтра снимаем рекламу на музыкальный кабинет"-детей быстро обзвонили,(обзванивала ШЕФ и перепутала приехали не мои дети ,а с Развивайки ),но речь сейчас о Маше) .Наша с Машиной мамой победа ,что Маша СИДИТ за синтезатором!!!Потому как Маша наотрез отказывалась даже подходить к инструменту !!!Но какая цена была заплачена видят только специалисты.Ну сами посмотрите.
Занимаемся с Машей один раз в неделю(Маша посещает и другой детский центр)Конечно первые месяцы Маша была только с мамой. Маша этим пользовалась и когда ей не очень хотелось заниматься , она обнимала маму и немедленно требовала поцелуев.Вообщем занятия больше походили на визиты к тёте ,которая всё заманивала к какой то подозрительной штуковине,с компьютером и ладно было бы сели к компьтеру и смотрим мультик про гномика и паука,так нет мама всё время заставляет нажимать клавиши.Потом Маша привыкла ко мне и мы стали оставаться с ней наедине ,вот тогда я стала немного выстраивать свои занятия.Сейчас Маше 2.8 .Почему то на ноту "соль" говорит" фа",и нота "соль " у Маши нота "соль"
Маша плохо разговаривает,практически мама всё спрашивает сама, а Маша кивает или говорит слоги. На этом видио мы "пропеваем" с Машей нотки.Маша между делом успевает проиграть пару "пассажей"
Маша работает только за денешку,мотивация у них в семье и без моих занятий укоренена.(Вспомнила свою мотивацию в детстве-ключ на шею,за молоком,кефиром с бутылками!!!-бе-гом!Мультики- по субботам и воскресениям -бежали гурьбой домой,чтобы посмотреть мультики ,которые шли минут 20-30 -да-а-а времена сильно изменились)
за КаЖдУю нотку в игре "Угадай клавишу" Маша получает по одной денюшке (темп постоянно приходится держать,потому как Маша зависает,часто обижается,даже умеет закатывать со вздохом глаза,когда по её мнению учитель требует не понять что
Как получилось,что я согласилась преподавать на рынке(Антарес-современный крытый рынок)среди забегаловок,бутиков,и т.д.?!- Интересно было запустить программу, на тот момент она у меня была (домашняя версия) давно( и это отдельная сверхестественная история)..,и клавиши свои были и провод можно бы было купить,но не было дааааааже-мысли попробывать ,ну хоть какой-нибудь малюсенькой мыслишки ,почему???Я смотрела на имена в интернете- Елена Хайнер, Татьяна Панченко,Дина Трушина,Любовь Юсева- думала, ну куда мне то до все этого.Почему то в нете находились картинки про другие студии, я как- то зачем- то их смотрела,смотрела...И потихоньку приобретала, приобретала софтмоцартовское-метод.пособия,ноты всё что можно было.Короче мне сделали предложение, от которого я была не в силах устоять
подключение программы,совершенно отдельный кабинетик с мебелью,и т.д. и 30% от дохода.
Вот так дети ко мне попадают: