Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Блог Елены Хайнер

Новое ценообразование. Чем больше тем лучше!

More
10 May 2012 08:16 #3730 by Elya
Eлена спасибо за ответ - как только созреем на покупку, то напишу - вариант купить в рассрочку мне нравится
да я присоединила пианино к компьютеру и поняла, что можно менять "облик" нот- будем работать

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
10 May 2012 12:07 #3750 by hellene

Elya wrote: Eлена спасибо за ответ - как только созреем на покупку, то напишу - вариант купить в рассрочку мне нравится
да я присоединила пианино к компьютеру и поняла, что можно менять "облик" нот- будем работать

Ждем ваших рассказов о работе с программой! Это поможет вам получить скидку.

Back to the Mozart

More
19 May 2012 17:19 #3924 by Elya
это снова я у меня тут такой вопрос - если купить за 149 долларов версия на 6 мес - там будут все игры?...
я пока все еще сомневаюсь на каком языке покупать...дочь понимает только по русски, дети знакомых знают только анг-яз...
я вот ломаю голову... такая идея появилась - а если пока купить самый дешевый вариант на 6 мес для дочери на рус-яз, чтобы на ней "потренироваться"...обрести опыт как вести ребенка, чтобы уже потом др. деток учить
так вот вопрос - можно ли потом к примеру русскую версию обменять на анг-ую? или нет...
еще вопрос - анг версия отличается от рус версии только начальными играми? имею ввиду там ведь наверное появляются картинки с соответствующими ассоциациями, после, когда ребенок не будет нуждаться в картинках - там наверное ведь уже особых отличий быть не должно? потому что в демо версиях ведь нет картинок нот...
сори что много вопросов, просто медленно " созреваю" я ...

More
05 Jun 2012 18:52 #4272 by Elya
Я так поняла, что наверное обмен с русской версии на английский невозможен, раз нет ответа...
у меня тогда еще один вопрос - купив в рассрочку полную английскую версию, можно докупить некоторые игры на русском языке, не покупая полную версию...
меня очень интересуют игры на рус-яз , так как с дочерью занятия по демо-версии пока не идут, а анг-яз она не понимает ...
но покупать всю программу на русском как то не вижу смысла, если будет английская версия ( а я купить хочу все-таки анг-ую, так как в англии все-таки находимся...)

More
05 Jun 2012 19:05 #4275 by Elya
У меня еще вопрос на счет инструктора - имею ввиду сколько стоит его констультации?

More
05 Jun 2012 19:29 #4276 by hellene

Elya wrote: У меня еще вопрос на счет инструктора - имею ввиду сколько стоит его констультации?

Эля, если на форуме, то бесплатно.
Если хотите по Скайпу учиться, напишите мне личное сообщение и мы решим, какой путь будем выбирать

Back to the Mozart

Time to create page: 0.372 seconds