- Thank you received: 3282
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Новое ценообразование. Чем больше тем лучше!
Elya wrote: это снова я у меня тут такой вопрос - если купить за 149 долларов версия на 6 мес - там будут все игры?...
я пока все еще сомневаюсь на каком языке покупать...дочь понимает только по русски, дети знакомых знают только анг-яз...
я вот ломаю голову... такая идея появилась - а если пока купить самый дешевый вариант на 6 мес для дочери на рус-яз, чтобы на ней "потренироваться"...обрести опыт как вести ребенка, чтобы уже потом др. деток учить
так вот вопрос - можно ли потом к примеру русскую версию обменять на анг-ую? или нет...
Можете! Для этого вам нужен Скайп. По Скайпу скачаете - вот и все
еще вопрос - анг версия отличается от рус версии только начальными играми?
Они отличаются только картинками. Для английской версии ДО - это Дверь (Door), а для русской домик.
вот этот вопрос я не понялапотому что в демо версиях ведь нет картинок нот...
сори что много вопросов, просто медленно " созреваю" я ...

Back to the Mozart
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Elya wrote: Я так поняла, что наверное обмен с русской версии на английский невозможен, раз нет ответа...
Вполне возможен! Найдите меня в Скайпе olenka.hiner
у меня тогда еще один вопрос - купив в рассрочку полную английскую версию, можно докупить некоторые игры на русском языке, не покупая полную версию...
Эля, купив полную версию, вы получите ВСЕ игры к ней сразу. Скачаете русскую версию - у вас будет 2. Работать будет та, что с ключом. Мой вам совет: не заморачивайтесь с выбором языка. 7 слов по-английски для названий нот - в этом вся разница. У нас разные языки только появились, а до этого все страны спокойненько работали с английской версией без проблем.
меня очень интересуют игры на рус-яз , так как с дочерью занятия по демо-версии пока не идут, а анг-яз она не понимает ...
Напишите, пожалуйста, что именно не идет в нашем разделе "Классная комната". Мы вам постараемся помочь сделать так, чтобы все пошло!

но покупать всю программу на русском как то не вижу смысла, если будет английская версия ( а я купить хочу все-таки анг-ую, так как в англии все-таки находимся...)
Смело покупайте английскую версию даже не задумываясь, тем более, что вы живете в Англии. НЕПРЕМЕННО свяжитесь со мной по Скайпу!
Back to the Mozart

- cher-galka
-
- Senior Member
-
- Thank you received: 61
Галя, если вы спрашиваете о своей подписке, то не спешите: всем активным участникам форума и академического концерта подписка будет оформляться бесплатно.cher-galka wrote: Елена, у меня вопрос: скидки на подписку , которые действуют до 1 августа и до 1 сентября, распространяются только на первый взнос?
Back to the Mozart
- cher-galka
-
- Senior Member
-
- Thank you received: 61