Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Welcome to the SoftMozart forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Как научиться пользоваться программой Софт Моцарт?

More
19 Jan 2013 00:54 #7785 by Tanja
Помогите пожалуйста!!! :woohoo: Я начинаю рвботать с программой Софт Моцарт и не всё мне понятно.Например: я захожу в программу Gentle Piano и сразу включается песенка " French Song",а в поурочных планах стоит первая "Hot Cross Buns".И как потом,когда всё проиграл перейти на другую песенку(я имею ввиду песенки для самых маленьких) ? Заранее спасибо! :)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
19 Jan 2013 07:45 - 19 Jan 2013 07:47 #7787 by andreasro
:woohoo: Здравствуйте!

Прежде всего, расскажите подробнее, кто использует мягкие Моцарта. Вы? Ваш ребенок? Сколько лет он или она?

Как правило, мы начинаем с пальцем упражнения. Вы найдете видео здесь

softmozart.com/forum/55-teaching-videos/...the-first-level.html

Если вы рассказать нам больше о том, кто использует мягкие Моцарт мы можем помочь вам с более конкретными советами.

В Gentle Piano выбрать горячие булочки крест, первая презентация. Первая играть только правой рукой до идеального.
Затем левой рукой только до идеального.
Тогда обе руки.
Нажмите F1, чтобы посмотреть файл помощи с инструкциями по игре.

Это целом. Младшие дети нуждаются в индивидуальном подходе.

Учителя здесь, поможет Вам с индивидуальным обучением. :)
Last edit: 19 Jan 2013 07:47 by andreasro.

More
19 Jan 2013 18:02 #7797 by andreasro
Вы должны запустить поток на русский раздел форума в Персональные Дневники с прогрессом и вопросы :)

Я не говорю русского, но я постараюсь помочь.
Может быть, этот совет от Hellen Hiner (учитель и изобретатель мягких Моцарта) поможет вам тоже:

hellene wrote: почитайте, пожалуйста тут: www.softmozart.com/forum/19---/4562----.html - много полезного и про Ганон тоже

Карточки есть у нас бесплатные только английские.
Русские можно купить и скачать тут:
www.pianolearningsoftware.com/Music-note...le-RUSSIAN_p_77.html

More
19 Jan 2013 20:32 #7799 by Tanja
Спасибо большое за информацию и Вашу отзывчивость! :) Я сама учитель музыки и хотела бы по этой программе обучить моего младшего сына- ему 6 лет,он умеет кое-что играть на фортепиано.Упражнения мы играем тоже. У меня в основом вопросы о самой программе: как в Gentle Piano начать сначала- Introductori Songs играть, Hot Cross Buns,French Song и так далее?Спасибо.

More
19 Jan 2013 21:12 #7801 by Tanja
Я не понимаю что такое " горячие булочки" ? Когда я открываю Gentle Piano, выходит уже сложная пьеса Гершвина или Чайковского.Что я делаю не правильно? :(

More
19 Jan 2013 22:04 - 19 Jan 2013 22:09 #7802 by Galka

Я не понимаю что такое "горячие булочки"? Когда я открываю Нежный фортепиано, выходит уже сложная пьеса Гершвина или Чайковского.Что я делаю не правильно? : (

Жмите на "F" на клавиатуре компьютера, потом на пробел. Стрелочками передвиньте желтую полоску на Introductory Songs, нажмите "Ввод", стрелочками передвиньте желтую полоску на Hot Cross Buns, нажмите "Ввод". Это и есть "Булочки".
В дальнейшем жмите на клавишу F1, чтобы посмотреть функции клавиш. Программа реагирует только на клавиатуру компьютера и синтезатора. Использование мышки не предусмотрено.
Last edit: 19 Jan 2013 22:09 by Galka.
The following user(s) said Thank You: andreasro, the Moon

Time to create page: 0.308 seconds