- Thank you received: 790
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
2015-2016
Alexandra 3.7 yo USA
05 Mar 2016 17:53 #22294
by ZNatalia
Replied by ZNatalia on topic Alexandra 3.7 yo USA
И еще хотелось бы поделиться одним видео.
Вот как мы часто проводим время перед сном
Присоединяйтесь, Господа! Присоединяйтесь!
)
Вот как мы часто проводим время перед сном

Присоединяйтесь, Господа! Присоединяйтесь!

The following user(s) said Thank You: Helga
Please Log in or Create an account to join the conversation.
05 Mar 2016 18:07 - 05 Mar 2016 18:09 #22295
by ZNatalia
Сашеньке недавно исполнилось 4 года.
И мы отметили его очередным домашним концертом.
Играли ансамбли и пели свои любимые колыбельные.
Так как ансамблей было много, играли и большие, и маленькие, я снова вспомнила, как это сложно - играть в ансамбле... Особенно с малышами, ведь с ними играешь за двоих.
))
Вот наш с Сашенькой ансамбль "Два кота"
Инна, большое спасибо за ноты!
И мы отметили его очередным домашним концертом.

Играли ансамбли и пели свои любимые колыбельные.
Так как ансамблей было много, играли и большие, и маленькие, я снова вспомнила, как это сложно - играть в ансамбле... Особенно с малышами, ведь с ними играешь за двоих.

Вот наш с Сашенькой ансамбль "Два кота"
Инна, большое спасибо за ноты!

Last edit: 05 Mar 2016 18:09 by ZNatalia.
06 Mar 2016 19:43 #22296
by Аким
Replied by Аким on topic Alexandra 3.7 yo USA
Наташа, замечательный ансамбль!
Поздравляю Сашенку с днём рождения.
Извините, что поздно!
Желаю Сашеньке расти и радовать всех близких своими успехами и умениями, творить, лепить, играть, петь, танцевать - лететь на крыльях вдохновения к своим мечтам и дарить счастье маме и папе!!!
Отлично вы проводите время перед сном))) музыка настраивает вас на сон грядущий! Случайно с музыкой или с песней не встаёте по утрам? Мы одно время с гимном России просыпались
Наташа, я бы сказала "не угадываем нотки", а Саша отлично их слышит! Молодец!
Поздравляю Сашенку с днём рождения.
Извините, что поздно!
Желаю Сашеньке расти и радовать всех близких своими успехами и умениями, творить, лепить, играть, петь, танцевать - лететь на крыльях вдохновения к своим мечтам и дарить счастье маме и папе!!!
Отлично вы проводите время перед сном))) музыка настраивает вас на сон грядущий! Случайно с музыкой или с песней не встаёте по утрам? Мы одно время с гимном России просыпались

Наташа, я бы сказала "не угадываем нотки", а Саша отлично их слышит! Молодец!
07 Mar 2016 10:51 #22297
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Alexandra 3.7 yo USA
Наташа, какие замечательные видео! Растет наша Сашенька, а вместе с ней и мы все видим и понимаем программу Софт Моцарт еще лучше.
По поводу угадывания ноток не могу не согласиться с Галиной: ноты Сашенька уже просто слышит. И этот процесс уже необратим! Теперь все, что будет попадать ей в ушки будет проходить особенные "фильтры". Мы можем быть спокойны за нее: всякая бяка Сашенькой будет теперь отфильтровываться.
У Акима такой же процесс. Да и у Софийки. У каждого нашего маленького софтмоцартовца!
То, что в семье играет папа (да еще так здорово!) - это важно.
Надо все же всем родителям делать это. А то "сдадут" деток в музыкалку - и думают, что этого достаточно. А им, дескать, "не дано". Дано! Всем дано и грех отказываться.
Ну а К Элизе скоро можно будет и в оригинале играть.
Я не удивлюсь, если это очень скоро произойдет.
По поводу угадывания ноток не могу не согласиться с Галиной: ноты Сашенька уже просто слышит. И этот процесс уже необратим! Теперь все, что будет попадать ей в ушки будет проходить особенные "фильтры". Мы можем быть спокойны за нее: всякая бяка Сашенькой будет теперь отфильтровываться.
У Акима такой же процесс. Да и у Софийки. У каждого нашего маленького софтмоцартовца!
То, что в семье играет папа (да еще так здорово!) - это важно.
Надо все же всем родителям делать это. А то "сдадут" деток в музыкалку - и думают, что этого достаточно. А им, дескать, "не дано". Дано! Всем дано и грех отказываться.
Ну а К Элизе скоро можно будет и в оригинале играть.

Back to the Mozart
09 Mar 2016 00:08 #22314
by ZNatalia
Галина, спасибо большое!

09 Mar 2016 00:10 #22315
by ZNatalia
Лена, спасибо большое!
Я то знаю, что Саша слышит, но она то думает, что угадывает. Для нее, к счастью - это просто веселая игра!
))))
Я то знаю, что Саша слышит, но она то думает, что угадывает. Для нее, к счастью - это просто веселая игра!

The following user(s) said Thank You: Helga
Time to create page: 0.306 seconds