Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academy begins on September 15/Академия Софт Моцарт начинает работу 15 сентября/Soft Mozart Academy begins on September 15/Soft Mozart Academy begins on September 15

Only 106 days left until the Butterfly Ball 2026!
До «Бала Бабочек – 2026» осталось всего 106 дней!
¡Feliz inicio del año académico 2025–2026!
La Academia Soft Mozart empieza el 15 de septiembre.
¡Solo quedan 106 días para el Baile de las Mariposas 2026!

2016-2017

Илья 7 лет, Владивосток

More
08 Dec 2016 18:12 - 08 Dec 2016 18:17 #24860 by sulamita
продолжение :)...

звукоряды

развитие слуха

разучиваем пьесу "Марианна"
правая рука

левая

учим пьесу Jingle bells
раздельными руками

и две

разбор пьесы Ода к радости Бетховена

Лист "Грезы любви"
Last edit: 08 Dec 2016 18:17 by sulamita.
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
09 Dec 2016 23:34 #24862 by Губочкина Елена
Здравствуйте Илья и Саламита! Просмотрела все ваши ролики - так интересно, особенно когда весь этот процесс знаешь изнутри. Илья молодец! Уже на 3-ей презентации разбирает пьесы и довольно свободно! Саламита, у меня к Вам практический вопрос: сколько длится у вас занятие? Вы в "Фруктовых линиях" успеваете добраться до "молодого леса"? Я со своими учениками максимум проходили "Старый лес" (большие коричневые стволы) - на больше просто времени уже не хватало. И сколько вы играете в "Длительности" - максимум у нас выходит 5 песенок пока. В играх приходится ориентироваться всё равно не на время, а на прохождение каких-то этапов, как у Вас?

More
15 Jan 2017 04:47 #25214 by sulamita

Губочкина Елена wrote: Здравствуйте Илья и Саламита!

здравствуйте, Елена!!! я так рада, что вы смотрите и комментируете наших ребят!!

Просмотрела все ваши ролики - так интересно, особенно когда весь этот процесс знаешь изнутри. Илья молодец! Уже на 3-ей презентации разбирает пьесы и довольно свободно! Саламита, у меня к Вам практический вопрос: сколько длится у вас занятие?

занимаемся мы с Ильей примерно час, раз в неделю) но! у него дома есть инструмент и программа, что очень хорошо для процесса обучения)) он дома тоже работает!! :silly:

Вы в "Фруктовых линиях" успеваете добраться до "молодого леса"? Я со своими учениками максимум проходили "Старый лес" (большие коричневые стволы) - на больше просто времени уже не хватало. И сколько вы играете в "Длительности" - максимум у нас выходит 5 песенок пока. В играх приходится ориентироваться всё равно не на время, а на прохождение каких-то этапов, как у Вас?

в играх мы все таки ориентированы на время, которое предлагается в планах обучения)
скорость возрастает со временем и ребенок раз за разом проходит далее.

Time to create page: 0.380 seconds