Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academy begins on September 15/Академия Софт Моцарт начинает работу 15 сентября/Soft Mozart Academy begins on September 15/Soft Mozart Academy begins on September 15

Only 106 days left until the Butterfly Ball 2026!
До «Бала Бабочек – 2026» осталось всего 106 дней!
¡Feliz inicio del año académico 2025–2026!
La Academia Soft Mozart empieza el 15 de septiembre.
¡Solo quedan 106 días para el Baile de las Mariposas 2026!

2018-2019

Елизавета Шамиева, Россия, г.Сочи,

More
17 Oct 2018 14:53 #30580 by Belo
Разрешается ли учащимся выпускного класса музыкальной школы пройти Подготовительный уровень С и 1 уровень за один год?
Елизавета занимается по программе Софт Моцарт 9 месяцев. Принимала участие в летнем Отчетном концерте 2018 года. Очень заинтересована в получении дипломов всех уровней и в будущем - сертификата преподавателя. Готовится к выступлению в программе "Голос дети".
1. Хроматическая гамма

2. Ганон №1
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova, Elena_Gurina

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
19 Oct 2018 12:12 #30590 by Olga Egorova
Виктория, меня тоже интересует этот вопрос, т.к. есть взрослый ученик Виктор, который занимается много лет, неплохо играет, но имеет пока только 2 диплома, а в школе осталось учиться всего 3 года, затем будет жить в казарме в другом городе, куда планирует поступить. И в тоже время хочет полностью пройти программу софт Моцарт и получить диплом.
The following user(s) said Thank You: Belo

More
21 Oct 2018 04:21 #30604 by Belo
Ольга Михайловна, давайте поступим так: мы подготовим студентов на соискательство конкретного уровня, выполним все необходимые требования. А окончательное решение за Еленой Владимировной - присудить этот уровень или нет...
По-правде говоря, я где-то читала правила прохождения уровней и присуждения дипломов, но сейчас ищу и не могу найти... Там шла речь об обязательном поступенном прохождении уровней. Но не помню, есть ли исключения для детей и студентов, которые уже занимаются музыкой несколько лет в музыкальной школе и даже училище, но по системе Софт Моцарт занимаются не так давно. Мы же не должны отвергать таких студентов, хотелось бы, наоборот, поощрить их, а не ставить на подготовительный уровень новичков.
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova

More
21 Oct 2018 04:35 - 21 Oct 2018 14:16 #30605 by Belo
Главная задача преподавателя музыки - научить студента владеть инструментом, не бояться его, любить его, хотеть его. И я счастлива поделиться первыми, пусть где-то неловкими, но самостоятельными шагами моих учеников.
3. Самостоятельная работа. Подбор мелодии на инструменте. "Титаник"
Last edit: 21 Oct 2018 14:16 by Belo.

More
21 Oct 2018 09:22 #30610 by hellene
У меня уже разработано 5 уровней. Не хватает времени поставить их в форум: пока не так много дошло до 3-го

Подготовительный уровень нужен всем по следующей причине:

Мы прежде всего учим конструкции и преимуществам программы. Если ученик уже учился музыке и может играть и читать ноты, то он может играть репертуар своего уровня. Но структура сказок, подход к тренировке слуха, основные игры - этого у него никогда не было.

Самая важная роль программы - подготовить будущих учителей и просветителей. А как же тут без подготовительнго материала?

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova, Аким, Belo

Time to create page: 0.271 seconds