Здравствуйте! Это-Яна).
Она учится в музыкальной школе по классу скрипки (общеразвивающая программа (4 года всего, сейчас- третий)
SoftMozart у нас второй месяц.
Благодаря Елене Владимировне Губочкиной (наш Концертмейстер) мы познакомились с Программой... Волшебством. Сейчас Яна занимается дома сама. И, помимо того, что я вижу и слышу, не устаю удивляться тому, что в течении дня к инструменту она подходит раз 7... не меньше.
А еще пару дней как стала уходить на 4 презентацию. И это для нее- большой шаг. Оторваться от таких уже привычных и понятных мишек-лягушек...
Несмотря на то, что третий год учится, с чтением нот- не фонтан). Скрипичный репертуар запоминает всегда на слух. Сейчас этот сознательный выбор более сложного уровня для меня очень ценен.
Эту музыку Яна выучила целиком по первой презентации.
Здравствуйте, Яна!
Добро пожаловать на нашу площадку!
Посмотрела все видео, что Вы поставили. Какая у Вас замечательная, талантливая и мотивированная учиться дочка. Она действительно сделала огромные успехи с программой!
У меня к Вам просьба: пожалуйста, копируйте ссылки на видео прямо в YouTube окне и ставьте здесь. Это - правило форума, да и всем будет понятно, что за линк.