Всем здравствуйте! Хочу представить Вам мою ученицу. Знакомьтесь, это Соня, ей 5 лет. Соня - примерная ученица, внимательно слушает и старательно выполняет мои указания)))
С Соней мы занимаемся всего месяц, один раз в неделю по 45 мин. Дома инструмента пока не было. И даже при таких условиях нам есть, что показать. Видео снимали на пятом занятии по счету. То есть ребенок занимался на инструменте всего 4 раза по 45 минут!!! Итого не более 3 часов реального времени.
При игре упражнений пока есть небольшой рассинхрон. Руки не успевают за речью. Думаю, все встанет на свои места, когда Соня начнет практиковаться дома.
Из пьес освоили пока Горячие булочки и Французскую песенку.
В игре "Поймай клавишу" на сегодняшний день наш лучший результат 70 монет за 1 минуту.
Сегодня у нас большая радость. Соне купили инструмент. И в ближайшее время планируется приобрести программу. Семья девочки настроена серьезно, за что им огромное спасибо. Живут очень далеко от нас, приезжают с другого конца города. Мама активно участвует в процессе наших занятий. А знакомству с Соней мы обязаны ее бабушке. Именно она, живя в Москве, нашла для своей внучки из Перми возможность заниматься с Софт Моцарт. Бабушка знакома с программой, видела ее в действии и поэтому целенаправленно искала педагога, работающего по этой программе. Вот такие чудеса! И сотни километров нам не помеха)))
Будем стараться заниматься дальше. Особенно теперь, когда у Сони есть инструмент.