- Thank you received: 102
Our Promotion
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- My Diary / Мой Дневник
- 2023-2024 School Year
- Marina Simonova
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)
Watch for our updated guidelines to be published before then.
Marina Simonova
- Марина Симонова
- Topic Author
- Expert Boarder
Аким wrote:
Марина Симонова wrote:
Аким wrote: Марина Петровна, вот теперь со звуком то, что надо!
Нет задержек, когда играете отдельными руками.
Да, я зафиксировала сам кабель, чтобы не болтался в разъёме и еще в настройках изменила параметры.
И еще я обратила внимание, что когда играешь не верные ноты, то появляется не только паучок, но звуки хора, тоже подсказывают, что что-то не так сыграно.. Такого у меня раньше не было.
Отлично! а вот звуки хора быть не должны... Вы можете сделать скрин экрана, показать какие настройки выставили на ноутбуке? или это настройки фортепиано?
Эти настройки (параметры) я поменяла в самой программе. Но звуки хора появились сами по себе. Больше ничего не изменяла. Но мне эти звуки не мешают, а напротив даже я на них лучше реагирую. На первой фото - это Вход MIDI, "USB Device". На второй фото - это так было. И на третьей фото - то что сейчас установила тоже "USB Device".
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Марина Симонова wrote:
Аким wrote:
Марина Симонова wrote:
Аким wrote:
Марина Петровна, спасибо, что поделились скринами. Ниже отвечаю жирным шрифтом.
На первой фото - это Вход MIDI,
Закладку "Вход МИДИ" - не трогаем. Настройка встаёт автоматически, когда выберете свой инструмент.
"USB Device". На второй фото - это так было.
И на третьей фото - то что сейчас установила тоже "USB Device".
На втором фото и на третьем вижу стоит значок в виде "птички" - её быть не должно (выделила красным цветом), Когда выставляется эта настройка, искажается звук инструмента на металлический или как в вашем случае выдает звук "хора". Эта "птичка" ставится тогда, когда используют МИДИ-клавиатуры, а не цифровое пианино или синтезатор.
Попробуйте убрать "птичку" и дайте знать, что получилось.
Attachments:
- Марина Симонова
- Topic Author
- Expert Boarder
Аким wrote:
Марина Симонова wrote:
Аким wrote:
Марина Симонова wrote:
Аким wrote:
Марина Петровна, спасибо, что поделились скринами. Ниже отвечаю жирным шрифтом.
На первой фото - это Вход MIDI,
Закладку "Вход МИДИ" - не трогаем. Настройка встаёт автоматически, когда выберете свой инструмент.
"USB Device". На второй фото - это так было.
И на третьей фото - то что сейчас установила тоже "USB Device".
На втором фото и на третьем вижу стоит значок в виде "птички" - её быть не должно (выделила красным цветом), Когда выставляется эта настройка, искажается звук инструмента на металлический или как в вашем случае выдает звук "хора". Эта "птичка" ставится тогда, когда используют МИДИ-клавиатуры, а не цифровое пианино или синтезатор.
Попробуйте убрать "птичку" и дайте знать, что получилось.
Убрала "птичку". Да, звуки "хора" исчезли. Теперь паучок появляется без музыкального сопровождения.
Марина Симонова wrote: Убрала "птичку". Да, звуки "хора" исчезли. Теперь паучок появляется без музыкального сопровождения.
Так и должно быть. Музыкального сопровождения и быть не должно, должна быть опора на зрение, а не на слух.
- Марина Симонова
- Topic Author
- Expert Boarder
Аким wrote:
Марина Симонова wrote: Убрала "птичку". Да, звуки "хора" исчезли. Теперь паучок появляется без музыкального сопровождения.
Так и должно быть. Музыкального сопровождения и быть не должно, должна быть опора на зрение, а не на слух.
Хорошо, поняла.
- Марина Симонова
- Topic Author
- Expert Boarder
1 Johann Sebastian Bach "Bourree" (исполнение на легато в сочетании со стаккато)
2 Robert Schumann "The Merry Farmer" (исполнение легато одной рукой и стаккато другой)
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- My Diary / Мой Дневник
- 2023-2024 School Year
- Marina Simonova