- Thank you received: 73
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Эрик . Большая мечта маленького мальчика.
01 Mar 2014 18:58 #13849
by Bright
Большое спасибо за Вашу оценку и советы. Всё беру к сведению. Будем пробовать "и то , и сё "
По поводу слова "нет" вы абсолютно правы.. я сама уже давно пытаюсь себя отучить от этой привычки. Это касается не только музыкальных занятий, а вообще. Не люблю я его использовать в общении с сыном, равно как и перст указующий, стараюсь помнить об этом, но всё же иногда случается. Я в процессе исправления
P.S. Еще один сайт полезный нашла: pianoanne.blogspot.ca/p/free-printables.html
Replied by Bright on topic Re: Эрик ( 5 лет). Большая мечта маленького мальчика.
Елена, дай Бог Вам здоровья! Вы такой огромный вклад делаете в музыкальное развите нынешнего поколения и, дай Бог, последующих тоже. Сил Вам и вдохновения!Наконец-то добралась до форума, закончив писать курс обучения для Университета им Герцена.
Большое спасибо за Вашу оценку и советы. Всё беру к сведению. Будем пробовать "и то , и сё "

По поводу слова "нет" вы абсолютно правы.. я сама уже давно пытаюсь себя отучить от этой привычки. Это касается не только музыкальных занятий, а вообще. Не люблю я его использовать в общении с сыном, равно как и перст указующий, стараюсь помнить об этом, но всё же иногда случается. Я в процессе исправления

У нас закладки почему-то не держатся за клавишами, заваливаются вперёд. Надо как-то приклеить их и попробовать еще раз...Хотя я думаю, что он бы смог уже и с закладками работать.
P.S. Еще один сайт полезный нашла: pianoanne.blogspot.ca/p/free-printables.html
Please Log in or Create an account to join the conversation.
03 Mar 2014 19:18 - 03 Mar 2014 19:18 #13877
by Bright
Replied by Bright on topic Re: Эрик ( 5 лет). Большая мечта маленького мальчика.
Эрик хочет сыграть в церкви на Пасху.
В связи с этим возник вопрос, есть ли что-то несложное пасхальное в программе SM?
В связи с этим возник вопрос, есть ли что-то несложное пасхальное в программе SM?
Last edit: 03 Mar 2014 19:18 by Bright.
11 Mar 2014 15:51 - 11 Mar 2014 17:52 #13998
by Bright
С большим опозданием, но всё таки покажем еще одно видео нашего первого разбора новой пьесы :
"Bagatelle" (левая рука ).
и правая рука. Это как раз тот момент, когда он снял наклейки
Сейчас уже играем лучше, и правой и левой рукой.
Пора бы снять видео с имеющимся прогрессом. Надеюсь, на днях удастся.
"Bagatelle" (левая рука ).
и правая рука. Это как раз тот момент, когда он снял наклейки
Сейчас уже играем лучше, и правой и левой рукой.
Пора бы снять видео с имеющимся прогрессом. Надеюсь, на днях удастся.
Last edit: 11 Mar 2014 17:52 by Bright.
The following user(s) said Thank You: the Moon
16 Mar 2014 00:42 #14086
by Bright
Хочется показать, как Эрик слушает музыку. 
А вообще он весь день что-то напевает. Играет с игрушками- поёт, рисует-поет, в машине поёт.
Позавчера к старшему сыну приходили учителя домой, а Эрик в соседней комнате во весь голос гамму до мажор распевал
. Учителя так умилялись )), мы им рассказали про SoftMozart.
А вчера учительница Эрика на музыкальной группе поинтересовалась где Эрик учится играть, тоже рассказали.
Родители, стоявшие рядом предложили мне взять еще пару деток на наше занятие для компании Эрику
.

А вообще он весь день что-то напевает. Играет с игрушками- поёт, рисует-поет, в машине поёт.
Позавчера к старшему сыну приходили учителя домой, а Эрик в соседней комнате во весь голос гамму до мажор распевал

А вчера учительница Эрика на музыкальной группе поинтересовалась где Эрик учится играть, тоже рассказали.
Родители, стоявшие рядом предложили мне взять еще пару деток на наше занятие для компании Эрику

16 Mar 2014 01:47 #14089
by Bright
Вчера записали как Эрик играет правой рукой. Уже почти наизусть, иногда всё-таки еще нужно подсмотреть в нотки
The following user(s) said Thank You: the Moon
17 Mar 2014 01:47 #14105
by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: Эрик ( 5 лет). Большая мечта маленького мальчика.
Оля, замечательный ваш Эрик человечек - глубоко чувствующий и нежный!

The following user(s) said Thank You: Bright
Time to create page: 0.301 seconds