Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Диана 4,5 года, Англия

More
09 May 2014 04:47 #14677 by the Moon
Эля, мои малыши (и даже те, кто старше!) начинают играть тоже в одном ритме, как Диана. Я подхожу с левой стороны, свой палец ставлю легонько сверху кисти ребенка и не даю ручке отпускать клавиши. Обычно достаточно несколько раз подержать и ребенок понимает, что от него требуется.
Молодцы вы, все отлично развивается. Помните, что ваш положительный настрой и приподнятое настроение - должны быть всегда с вами! :)
Успехов!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
09 May 2014 17:47 #14679 by Elya
cпасибо за поддержку, я тоже попыталась сверху попридержать левую руку, на что дочь пока обижается, говорит - не мешай, я сама...Пока наверное оставлю так как есть, попозже, когда она подзабудет попробую снова объяснить ей что левая рука держит нотки, а правая продолжает играть.

More
10 May 2014 03:05 #14683 by Elya
небольшой отчет за наше сегодняшнее занятие
упражнение 5 пальчиков снова получилось сделать, но отдельными руками, двумя попробовали, но пальцы путаются - она все-таки еще не понимает как это сделать - решила, что поиграем несколько дней отдельными руками, потом попробуем вновь соединить обе руки.
- Guess Key за 1мин29 сек 84 очка
- Note Alphabet Game за 5 мин 23 сек 90 очков
- Hot Cross Buns P1 в 1-й раз 35/37 за 72 сек
во 2-ой раз 33/37 за 55 сек
- A New Year's Tree L1 21/24 за 72 сек - только что поняла, что правой рукой забыли поиграть - она уже начала баловаться - я сама только что поняла, что только левой поиграли

Дальше занимаемся с мальчиками /девочками нотками - дочери нравится, правда пока что все еще интреснее ей раскладываться по порядку, а не так как я прошу, хотя 2-3 нотки вразброс по моей просьбе она поставила правильно

Так что понемногу двигаемся.

More
10 May 2014 03:06 #14684 by ZNatalia
Эля, когда выдерживаешь длительность ноты до конца, появляются бабочки. Это знак того, что ноту можно отпускать- подождать бабочек и отпустить. Так не работает? :)

More
10 May 2014 03:12 #14685 by Elya
я кстати сама не до конца понимала этот процесс, хотя видела бабочек - спасибо за объяснение - попробую объяснить - она бабочек видела, попробуем - может поможет
спасибо Наталья

More
10 May 2014 03:19 #14686 by ZNatalia
А Гномик выскакивает, если недодержать нотку. Лена своим ученикам, советует Мистера Упса не будить! :)

Time to create page: 0.289 seconds