Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Диана 4,5 года, Англия

More
21 May 2014 21:46 #14787 by Elya
Наши результаты
Guess Key 3 дня назад - 95 очков за 1 мин 14 сек
вчера - 107 очков за 1 мин 05 сек - вчера занимались утром, плюс оставила ее одну саму заниматься ушла в другую комнату, вернувшись порадовалась результатам ( наверное надо чаще оставлять :) )
Alphabet Game 33 очка за 1 мин 49 сек
Hot Cross Buns 3 дня назад P1 36/37 62 cек
вчера P1 37/37 60 сек
Елочка 3 дня назад P1 51/57 за 140 сек
вчера P1 43/57 за 163 сек - я попробовала снимать ее на видео, и она захотела начать именно с этой песенки - получилось очень много ошибок и долго по времени, так как она старалась смотреть на камеру и позировать... Я поняла, что да надо будет над этим поработать, чтобы камера не отвлекала
Jugle Bells R1 43/45 за 73 сек
L1 27/32 за 54 сек
P1 76/77 за 157 сек - вчера попробовали первый раз поиграть эту песенку

На счет видео - я вчера сняла как раз елочку, булочки и упржанение 5 пальцев на видео телефона, потом удалось загрузить на компьютер - и счастью моему не было предела, пока не обнаружила, что нет звука...пытаюсь понять почему, хотя на самом телефоне звук есть - буду разбираться с этим...
Единственное попробую чуть позже выоржить видео с упражнением 5 пальцев - там может и без звука будет все понятно...надеюсь

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
25 May 2014 04:40 #14815 by Elya
Наши результаты на сегодня

Guess Key 75 очков за 1 мин
Hot Cross Buns P1 34/37 за 37 - есть прогресс в том, что левая рука начала выдерживать правильно все длинные длительности пока в правой руке мелодия идет дальше

Елочка 1-й раз R1 32/33 за 66
2-й раз R1 32/33 за 53
1-й раз L1 23/24 за 35
2-й раз L1 24/24 за 35
P1 52/57 за 121 - пока левая рука играет синхронно с правой, но думаю постепенно придем к правильной игре, пока радует, что стала меньше баловаться, правда я ее стараюсь учить, что когда мы играем мы не разговариваем с мамой, не вертимся по сторонам, не перекладываем с места на место заработанные денежки, а играем и поем... даст Бог придем к этому - пока об этом с нею разговариваем...когда получаеся, а когда нет...кстати видео наверное нам в этом тоже сможет помочь потом, потому что ей нравится когда ее записывают и т.д...дополнительная мотивация будет, надеюсь, для меньшего баловства

На счет видео - муж тоже не разобрался почему звука нет с видеозаписи на телефоне, решили купить недорогую видеокамеру.

More
27 May 2014 02:33 #14836 by Elya
На выходных у мужа было больше времени и он разобрался с мобильным видео - появился звук - выставляю наши рабочие видео:
1 ) упражнения 5 пальцев - по отдельности и обоими руками

2) Hot Cross Buns

3) Елочка - это самое первое видео и Дианка сначала "работала на камеру", но на этом видео видна наша проблема - хочет играть двумя руками, но все время отвлекается поговорить, что-то сделать и т.д.
The following user(s) said Thank You: the Moon

More
27 May 2014 06:22 #14837 by the Moon
Эля, замечательные видео! Интересно познакомиться с Дианой поближе! :)
Упражнение - очень хорошо делает.
HCB - у вас видео не открыто для просмотра, проверьте настройки на YouTube.
"Елочка" - знаете, Диана не балуется, она вся в мечте о своей прекрасной игре! Вы ее не останавливайте и постарайтесь вообще на это не реагировать. То есть, просто - ноль реакции. Можно еще посоветовать вам петь ноты, а не комментировать ее игру. Она тоже будет незаметно вовлекаться в процесс таким образом. И хвалите, хвалите! Аккуратненько так, в нужный момент! Вот умничка - доиграла до конца, вот - слушала музыку... вот - правильными пальчиками!

Всего хорошего вам!
The following user(s) said Thank You: hellene

More
27 May 2014 17:27 #14839 by Elya
Оля спасибо за совет - учтем.
На счет булочек проверю.

More
27 May 2014 17:37 #14840 by Elya
видео исправила - теперь должно хорошо открываться. :)

Time to create page: 0.300 seconds