Спасибо, спасибо, дорогие наши друзья!
Честно сказать, я выступала в роли подмастерья ☺, помагала Софийке выучить текст.
Сейчас Софийку обучает педагог Ирина, а я способствую, так сказать, в черновом варианте.
Зато выгодно получается - я помогаю учить и сама учусь. И стимул есть - у нас теперь соревнования, кто первый пьесу разучит
Марта,
ну со вторым дыханием!
насчет пальчиков не надо заморачиваться. гусеница когда задумалась, в каком порядке она ножки ставит, упала. не смогла ходить.
все получится! пусть Софийка росто играет. если что будет не так, поправим. это не заучится!
Марта! Софийка! Рады видеть Вас! Мы очень по Вам соскучились!
Идёт очередной концерт, а Софийки нет... грустно... жутко не хватает! Ищу имя в списке, пролистываю по нескольку раз, но увы, не вижу.
Знаю, что Софийка снималась в короткометражном фильме. Его уже можно посмотреть?
Всё получится! Всё вспомнится! Мне через 18 лет пришлось всё заново начинать)
Успехов, тебе Софийка!
Вместе с мамой Вы "горы свернёте" !
Ой мамочки! Какие тёплые слова! Защемило всё внутри.
Вот, где тебя встретят, вот, где тебя не бросят, вот, где поддержат.
Спасибо, далёкие, но такие родные друзья!
Да, Софийка снялась в социальном короткометражном фильме Пианистка. Выучила хорошо кусочек из Вальса до # минор № 7 Шопена, а на съёмках сказали, что надо его плохо играть . Как только пальчики растянутся - выучим весь Вальс
Фильм душещипательный. Но пока его опять нельзя посмотреть, т.к. улетел в заявках на фестиваль в Хьюстон! и по другим городам Европы. И пока хоть где-нибудь его не покажут, режиссёр не даст ссылку на просмотр.
Пока трейлер.