Liv wrote: Добрый день! В начале июля мы уезжаем на 6 недель и будем вынуждены отказаться на это время от наших занятий по программе, так как взять с собой компьютер не предоставляется возможным, а так как программа привязана только к 1-му компьютеру, то, понятное дело, в отпуске придется обходиться без нее
Напишите нам на
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - мы поможем Вам установить программу на второй компьютер.
Поэтому возник вопрос. Как продолжать наиболее эффективно наши занятия без программы? Занимаемся мы всего 2 месяца, читать нотную грамоту пока не умеем. Может у кого нибудь есть идеи по этому поводу?
Без программы можно упражнения и все, что подсказала Галина (спасибо, Галя!)
И еще вопрос. В данный момент я усиленно ищу синтезатор (дешевенький) что бы дети могли продолжать тренироваться. Насколько я поняла, главный критерий это 61 клавиша?
Да. Минимум 61 клавиша. Лучше, конечно, брать Yamaha или Casio. Возможность соединения с компьютером обязательна.
А если это будет что нибудь в этом роде? Найти более менее приличный и дешевый синтезатор довольно трудно, вот детских навалом, но там всего три октавы, даже не знаю какие звуки они издают.
Не надо "детских". Попробуйте купить все же 5 октавный