Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Константин, 9 лет, г.Сочи.

More
23 Mar 2018 20:18 - 20 Apr 2018 10:53 #29090 by Belo
Прошу совета и помощи у Вас, дорогие коллеги.
Константин не учится в музыкальной школе, не мечтает научиться играть на фортепиано, не умеет петь, не хочет заниматься музыкой. Ко мне его привела мама, потому что Костя гнусавит, говорит в нос. Анатомических дефектов у него нет, а ярко выраженная гнусавость есть. Мама надеется, что пение может исправить эту неприятность.
Сам же мальчик - заядлый компьютерный игрок, что помогло привлечь его к программе Soft Mozart. Ноты читает легко, сольфеджио не поет, а проговаривает, игру Note Duration прошел с первого раза за 30 минут. Вы же помните, там на определенных уровнях исчезают подсказки, но он всё прекрасно запомнил!
Что предпринять, чтобы ребенок запел, начал музыкально интонировать и не гнусавил при этом?

Last edit: 20 Apr 2018 10:53 by Belo.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
20 Apr 2018 11:20 #29190 by Belo
Итак,мой замечательный ученик Константин посещает музыкальные занятия один раз в неделю по часу. Самое главное,что заинтересовало его в программе Soft Mozart- возможность улучшать показатели и ставить рекорды! Костя очень любит компьютерные игры и так играючи, он легко выучил ноты, запомнил длительности, читает ноты с листа и пытается сольфеджировать.

The following user(s) said Thank You: Olga Egorova, Аким

More
20 Apr 2018 11:32 #29191 by Belo
Хотя я и не получила никаких советов и рекомендаций от коллег по поводу гнусавости Константина, мне кажется, что он стал гораздо меньше гнусавить!
Мы с Костей смотрели фото и видео других детей, занимающихся по программе Soft Mozart. Костя увидел дипломы в руках детей и спросил : "А что это у них?" Я ответила,что это дипломы за пройденные уровни и достижения. Представляете реакцию ребенка, для которого Победа - это высший стимул??!!
Будем принимать участие в Бале Бабочек!))
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova, Аким

More
21 Apr 2018 03:24 #29202 by Аким

Belo wrote: Хотя я и не получила никаких советов и рекомендаций от коллег по поводу гнусавости Константина,

По по воду гнусавости сложно сказать. Это скорее всего вопрос к медикам. Прежде всего нужно проверить мальчика на аденоиды. Встречаю гнусавых детей после давно уже удалённых аденоидов. Может быть что-то с носовой перегородкой - индивидуальное строение.

Костя молодец!
Замечательные успехи!
Будем ждать выступление Константина не на Бале Бабочек, а на отчётном академическом летнем концерте, который будет проходить через пару недель с 15 мая по 15 июня.

Галина Можайская.
The following user(s) said Thank You: Belo

Time to create page: 0.269 seconds