fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)

Watch for our updated guidelines to be published before then.

× Teachers Training Experience

Чайковский Обучение СМ

More
29 Oct 2016 23:07 - 30 Oct 2016 20:30 #24599 by Губочкина Елена
"Я это называю: эффект "старого авто": то разгоняется, то остановка. Это - этап развития кооринации обеих рук. Там затор в основном на скачке. Разве проговаривание не тормозит это? Метроном надо оооочень медленный включать. Перед этим можно просто сольмизировать вместе с ребенком чтобы "в ногу" идти"

Проговаривание тормозит, но не знаю, может дома играют без проговаривания? Я начинаю вместе с учеником петь и играть на октаву выше.
Спасибо за комментарии
Помещаю фото с открытого урока ещё с одной ученицей - Софией:

Вот оно обучение с радостью и работа в радость!
Last edit: 30 Oct 2016 20:30 by Губочкина Елена.
The following user(s) said Thank You: Sivilirovam-Maria-google

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
05 Nov 2016 08:51 - 05 Nov 2016 08:52 #24682 by Губочкина Елена
Вопрос: упражнение Ч-Б кот: со своими детьми учила от "РЕ", что очень логично позволяет потом перейти к удобной, симметричной расходящейся гамме от "РЕ", потом "РЕ" в любом случае всегда "Белый кот". С учениками учу от "ДО" - начинаем с "белого кота" - а потом во 2-ой октаве "ДО" это уже Мышка...как быть? или это не важно? Главное начать с белого кота, а там уж как есть...???
Last edit: 05 Nov 2016 08:52 by Губочкина Елена.

More
More
17 Dec 2016 07:59 - 17 Dec 2016 15:17 #24931 by Губочкина Елена
Наш первый концерт перед родителями "В гостях у Королевы Тоники" Мини-версия
Last edit: 17 Dec 2016 15:17 by Губочкина Елена.

More
17 Dec 2016 22:21 - 24 Dec 2016 08:06 #24937 by Губочкина Елена
Полная версия нашего концерта

Огромное спасибо всем тем, кто со мной вместе подарил детям этот праздник, это: Тюрюшева Ирина Анатольевна (Королева Тоника, преподаватель "Музыкальной грамоты" в подготовительной группе "Капельки"), Шуклина Людмила Вячеславовна - скрипка, Игонин Владимир Алексеевич - звукооператор, Александр Петрович Цыгулёв - озвучка Мистера Шума, Сюрсина Наталья Николаевна, музыкальный руководитель Д/С "Улыбка" №24 - моя наставница по работе с детьми дошкольного возраста. И, конечно же, всем родителям, которые приняли участие в подготовке презентаций учеников, которые поделились со мной видео и фото с концерта: Чижова Е.В, Краснопёрова И.И, Тюкалова Т.А., Еронтьева О.А., Пислегина Т.А., Пономарёва О.В; видеосъёмка праздника - Пономарёва Виктория, папа Маши Еронтьевой, Немытых Анастасия; оформление зала - Еронтьева О.А, Краснопёрова И.И, идея, подготовка подарков - Пислегина Т.А., Краснопёрова И.И. Отдельное спасибо всем, кто принял участие в концерте: Краснопёрова София (старшая сестра Анисьи), Еронтьева О.А, Пислегиноа Т.А., Пономарёва О.В. И, конечно, своему мужу Владимиру, который терпеливо мне всё привёз-увёз, скачал, установил.... И самое главное СПАСИБО ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ХАЙНЕР, автору программы "Софт Моцарт",которая подарила нам такое радостное обучение, и ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ЖУРБЕНКО (директору ДШИ №1), благодаря которой такое обучение стало возможным в нашей школе!!!!! Всем - Ура!
А вот ссылка на бесплатные материалы к концерту: www.softmozart.com/forum/31-share-files/19137.html
Last edit: 24 Dec 2016 08:06 by Губочкина Елена.
The following user(s) said Thank You: hellene

More
18 Dec 2016 18:20 #24948 by hellene

Губочкина Елена wrote: Полная версия нашего концерта

Елена, потрясающий праздник получился!
Мне очень понравилось.
Дети любят музыку. Это видно уже! Теперь только ввысь!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

Time to create page: 0.150 seconds