- Thank you received: 1198
- Home
- Forum
- English Forum
- Learning experience/Опыт обучения
- Teachers Training Experience/Опыт Педагогов
- Чайковский Обучение СМ
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
- Forum
- English Forum
- Чайковский Обучение СМ
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)
Watch for our updated guidelines to be published before then.
Teachers Training Experience
Чайковский Обучение СМ
- Губочкина Елена
- Topic Author
- Platinum Boarder
Less
More
29 Oct 2016 23:07 - 30 Oct 2016 20:30 #24599
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Чайковский Обучение СМ
"Я это называю: эффект "старого авто": то разгоняется, то остановка. Это - этап развития кооринации обеих рук. Там затор в основном на скачке. Разве проговаривание не тормозит это? Метроном надо оооочень медленный включать. Перед этим можно просто сольмизировать вместе с ребенком чтобы "в ногу" идти"
Проговаривание тормозит, но не знаю, может дома играют без проговаривания? Я начинаю вместе с учеником петь и играть на октаву выше.
Спасибо за комментарии
Помещаю фото с открытого урока ещё с одной ученицей - Софией:
Вот оно обучение с радостью и работа в радость!
Проговаривание тормозит, но не знаю, может дома играют без проговаривания? Я начинаю вместе с учеником петь и играть на октаву выше.
Спасибо за комментарии
Помещаю фото с открытого урока ещё с одной ученицей - Софией:
Вот оно обучение с радостью и работа в радость!
Last edit: 30 Oct 2016 20:30 by Губочкина Елена.
The following user(s) said Thank You: Sivilirovam-Maria-google
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Губочкина Елена
- Topic Author
- Platinum Boarder
Less
More
05 Nov 2016 08:51 - 05 Nov 2016 08:52 #24682
by Губочкина Елена
Вопрос: упражнение Ч-Б кот: со своими детьми учила от "РЕ", что очень логично позволяет потом перейти к удобной, симметричной расходящейся гамме от "РЕ", потом "РЕ" в любом случае всегда "Белый кот". С учениками учу от "ДО" - начинаем с "белого кота" - а потом во 2-ой октаве "ДО" это уже Мышка...как быть? или это не важно? Главное начать с белого кота, а там уж как есть...???
Last edit: 05 Nov 2016 08:52 by Губочкина Елена.
- Губочкина Елена
- Topic Author
- Platinum Boarder
Less
More
08 Nov 2016 00:31 #24708
by Губочкина Елена
- Губочкина Елена
- Topic Author
- Platinum Boarder
Less
More
17 Dec 2016 07:59 - 17 Dec 2016 15:17 #24931
by Губочкина Елена
Наш первый концерт перед родителями "В гостях у Королевы Тоники" Мини-версия
Last edit: 17 Dec 2016 15:17 by Губочкина Елена.
- Губочкина Елена
- Topic Author
- Platinum Boarder
Less
More
17 Dec 2016 22:21 - 24 Dec 2016 08:06 #24937
by Губочкина Елена
Полная версия нашего концерта
Огромное спасибо всем тем, кто со мной вместе подарил детям этот праздник, это: Тюрюшева Ирина Анатольевна (Королева Тоника, преподаватель "Музыкальной грамоты" в подготовительной группе "Капельки"), Шуклина Людмила Вячеславовна - скрипка, Игонин Владимир Алексеевич - звукооператор, Александр Петрович Цыгулёв - озвучка Мистера Шума, Сюрсина Наталья Николаевна, музыкальный руководитель Д/С "Улыбка" №24 - моя наставница по работе с детьми дошкольного возраста. И, конечно же, всем родителям, которые приняли участие в подготовке презентаций учеников, которые поделились со мной видео и фото с концерта: Чижова Е.В, Краснопёрова И.И, Тюкалова Т.А., Еронтьева О.А., Пислегина Т.А., Пономарёва О.В; видеосъёмка праздника - Пономарёва Виктория, папа Маши Еронтьевой, Немытых Анастасия; оформление зала - Еронтьева О.А, Краснопёрова И.И, идея, подготовка подарков - Пислегина Т.А., Краснопёрова И.И. Отдельное спасибо всем, кто принял участие в концерте: Краснопёрова София (старшая сестра Анисьи), Еронтьева О.А, Пислегиноа Т.А., Пономарёва О.В. И, конечно, своему мужу Владимиру, который терпеливо мне всё привёз-увёз, скачал, установил.... И самое главное СПАСИБО ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ХАЙНЕР, автору программы "Софт Моцарт",которая подарила нам такое радостное обучение, и ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ЖУРБЕНКО (директору ДШИ №1), благодаря которой такое обучение стало возможным в нашей школе!!!!! Всем - Ура!
А вот ссылка на бесплатные материалы к концерту: www.softmozart.com/forum/31-share-files/19137.html
Огромное спасибо всем тем, кто со мной вместе подарил детям этот праздник, это: Тюрюшева Ирина Анатольевна (Королева Тоника, преподаватель "Музыкальной грамоты" в подготовительной группе "Капельки"), Шуклина Людмила Вячеславовна - скрипка, Игонин Владимир Алексеевич - звукооператор, Александр Петрович Цыгулёв - озвучка Мистера Шума, Сюрсина Наталья Николаевна, музыкальный руководитель Д/С "Улыбка" №24 - моя наставница по работе с детьми дошкольного возраста. И, конечно же, всем родителям, которые приняли участие в подготовке презентаций учеников, которые поделились со мной видео и фото с концерта: Чижова Е.В, Краснопёрова И.И, Тюкалова Т.А., Еронтьева О.А., Пислегина Т.А., Пономарёва О.В; видеосъёмка праздника - Пономарёва Виктория, папа Маши Еронтьевой, Немытых Анастасия; оформление зала - Еронтьева О.А, Краснопёрова И.И, идея, подготовка подарков - Пислегина Т.А., Краснопёрова И.И. Отдельное спасибо всем, кто принял участие в концерте: Краснопёрова София (старшая сестра Анисьи), Еронтьева О.А, Пислегиноа Т.А., Пономарёва О.В. И, конечно, своему мужу Владимиру, который терпеливо мне всё привёз-увёз, скачал, установил.... И самое главное СПАСИБО ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ХАЙНЕР, автору программы "Софт Моцарт",которая подарила нам такое радостное обучение, и ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ЖУРБЕНКО (директору ДШИ №1), благодаря которой такое обучение стало возможным в нашей школе!!!!! Всем - Ура!
А вот ссылка на бесплатные материалы к концерту: www.softmozart.com/forum/31-share-files/19137.html
Last edit: 24 Dec 2016 08:06 by Губочкина Елена.
The following user(s) said Thank You: hellene
18 Dec 2016 18:20 #24948
by hellene
Елена, потрясающий праздник получился!
Мне очень понравилось.
Дети любят музыку. Это видно уже! Теперь только ввысь!
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Чайковский Обучение СМ
Губочкина Елена wrote: Полная версия нашего концерта
Елена, потрясающий праздник получился!
Мне очень понравилось.
Дети любят музыку. Это видно уже! Теперь только ввысь!
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена
- Forum
- English Forum
- Чайковский Обучение СМ
Time to create page: 0.139 seconds